Большая Новодмитровская улица 36
Кто мы?
Motivity — это HR-tech сервис с готовой методологией. Мы внедряем передовые технологии обучения и мотивации персонала на основе собственных IT-продуктов.
Наши решения в HR-tech : единая платформа для адаптации, развития, мотивации и общения внутри компании. А также мы облегчаем работу HR-специалистам в ведении контента.
Мы ищем менеджера по развитию клиентов, который будет вести портфель клиентов малого бизнеса — компании до 300 сотрудников. Твоя задача — сделать так, чтобы клиент, который уже купил платформу, запустил её, использовал в полную силу и оставался с нами надолго.
- у нас ты можешь быть собой: нет бюрократии и жесткого подчинения;
Четкую систему работы и понятный путь роста: Junior → Middle, с переходом на более крупный сегмент клиентов;
- поддержку менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии: Performance Review, one-one встречи, оценку 360, ИПР и многое другое;
работай откуда удобно в удаленном формате 5/2 с 9:00-18:00;
- систему поощрений в виде каталога призов: можешь пройти курс по скидке, получить сертификат на любой маркетплейс, оплатить абонемент в фитнес, получить консультацию психолога, подключить ДМС и многое другое;
- найди что-то свое: поменяй свою профессию, если захочешь;
корпоративный университет, база лекций и статей в свободном доступе, участие в конференциях и тренингах.
Чем предстоит заниматься?
запускать клиентов — когда компания подписывает договор, ты становишься её основным контактом. Помогаешь разобраться в платформе, настроить её под задачи клиента и сделать первые шаги уверенно;
сопровождать — следишь за тем, как клиент работает с платформой, отвечаешь на его вопросы, предлагаешь, как использовать продукт лучше, замечаешь, когда клиент готов к расширению или новым сценариям;
документировать работу с клиентом — фиксируешь договорённости, ведёшь историю общения, ставишь задачи и выполняешь их в срок.
Что для этого нужно?
опыт регулярного общения с клиентами от 6–12 месяцев — в продажах или аккаунте в IT-продуктах;
взял задачу — довёл до конца, не довёл — предупредил заранее;
ты проактивен: не ждёшь, когда клиент напишет первым, если чувствуешь, что что-то идёт не так;
ты спокоен, когда клиент недоволен: умеешь держать тон и искать решение, а не оправдания;
ты не закрываешься, когда тебе говорят, что можно сделать лучше;
умеешь работать в CRM или таск-трекере;
опыт в B2B — плюс, не обязателен.
Присоединяйся к нам и стань неотъемлемой частью команды, способной преобразовать взаимодействие с клиентами во взаимовыгодное партнерство, основанное на высоком уровне сервиса и надежности.