улица Льва Толстого 16
Направление онбординга пользователей Yandex Cloud отвечает за онбординг и развитие клиентов массового сегмента. Мы помогаем бизнесу масштабироваться, используя полный спектр облачных сервисов. В фокусе команды — глубокое понимание потребностей клиентов и рост их лояльности через программный подход и экспертизу.
Мы растём и ищем коллегу для усиления команды. Ждём вдумчивого человека с отличными коммуникативными навыками, который знаком с облачными технологиями и хочет развиваться в этой сфере.
Какие задачи вас ждут
Работа с клиентами
Вы будете работать с массовым сегментом рынка — выявлять, анализировать и приоритизировать потребности пользователя, консультировать клиентов по техническим вопросам облачных решений. Вам предстоит развивать текущие сценарии клиента и работать над реализацией новых задач.
Взаимодействие со смежными подразделениями
Нужно будет сотрудничать с архитекторами, маркетологами, командой продукта, чтобы вместе находить оптимальные для клиентов решения.
Развитие территории
У вас будет возможность развивать территорию массового сегмента через генерацию продуктовых (и не только) гипотез.
Мы ждем, что вы
- Не менее пяти лет работаете в сфере продаж в B2B-сегменте — желательно в IT, телекоме или облачных решениях
- Умеете вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения
- Имеете технический бэкграунд или сильную мотивацию к обучению
- Готовы работать в высоком темпе
Будет плюсом, если вы
- Понимаете принципы работы основных публичных облачных платформ, знаете основные продукты и технологии, ключевые особенности сервисов, сценарии их использования и их конкурентные различия