Project manager / Проект менеджер / Аккаунт-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Семенцов Александр Сергеевич
от 100000 до 120000 RUR

Привет! Меня зовут Александр Семенцов, я основатель маркетингового агентства “MARSA”

O нас:

• Существуем на рынке с 2020 года;

• У нас качественный, сильный продукт. Работаем с сформировавшимися бизнесами;

• Тебя будет окружать молодой и быстро развивающийся коллектив (вся наша команда - это иголки, найденные в стоге сена);

• Полностью удаленная работа с любой точки мира;

Количество как клиентов, так и задач быстро растет, так что нам нужно подкрепление :)

Кого мы видим на этой позиции:

• Опыт работы на релевантной должности 1 года;
  • Навык управления командой от 5 человек;
  • Высокий уровень коммуникации, грамотная устная и письменная речь;
  • Умение работать с большими объемами информации, быстро принимать решения и воплощать их в жизнь;
  • Организованный и активный человек, способный не только руководить, но и наставлять, вдохновлять команду;
  • Никогда не опаздывает на встречи и не забывает ни одной задачи;
  • Желание учиться и расти;
  • Умение и желание работать в команде.
  • Понимание маркетинга и принцип работы: Яндекс Директа, Таргета ВК, СММ

Какие задачи вы будете решать:

• Коммуникация с клиентами в чатах и на видео-встречах;
  • Проведение брифинга с новыми клиентами;
  • Организация передачи проекта в производство, распределение ролей, передача вводной информации, контроль выполнения задач;
  • Проведение еженедельных планерок и собраний по этапам ведения проектов с командой и клиентом;
  • Сбор и формирование еженедельной и ежемесячной отчетности.
  • Контроль подписания документов по проектам (договоры, приложения, акты), сбор оплат от заказчиков.

На этой позиции в первую очередь мы смотрим на soft- навыки. Если ранее вы не встречались с какими-либо обязанностями, описанными выше, мы вас обучим - от вас потребуется вовлеченность и открытость новой информации

Что у нас хорошего и полезного для тебя?

• Крутая и сплоченная команда единомышленников;

• Полностью удаленный формат работы с графиком 5/2;

• Процесс наставничества и поэтапное введение в должность;

• Регулярное обучение от компании, постоянное развитие;

• Адекватные руководители, которые ценят время своих сотрудников, и не будут беспокоить по ночам и в выходные;

• Перспектива горизонтального и вертикального карьерного роста;

• Участие в неформальных мероприятиях для всей команды (поездки, внутренние лекции, подарки по праздникам);

• Оплата попроектная + премии и бонусы за хорошую работу.

Как пройти отбор?

1. Откликнуться на вакансию

2. Заполнить анкету, которую мы вам отправим в ответ на ваш отклик (в анкете исключительно ключевые вопросы)

3. В случае, если вы будете подходить нам по требуемым навыкам, в течение суток мы вам отправим небольшое тестовое задание

4. Финальное собеседование

Успехов!