Спартаковская улица 21
(СРОЧНАЯ ВАКАНСИЯ, ОКЛАД, ОБУЧЕНИЕ)
Хотите освоить прибыльную профессию в сфере без сокращений с гарантированным доходом и поддержкой наставника ?
Компания «ИНФИНИТИ» приглашает в команду отдела продаж новостроек. Мы ценим желание развиваться и готовы инвестировать в ваше обучение. У нас вы получите все инструменты для старта карьеры, даже если раньше не работали с недвижимостью.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильность: Фиксированный оклад + прозрачная система KPI. Совокупный доход от 170 000 ₽.
- Легкий старт: Только входящие заявки. Вам не нужно искать клиентов самостоятельно.
- Поддержка: Обучение с нуля, помощь куратора и руководителя на каждом этапе, дружелюбная атмосфера и тимбилдинги.
- Выстроенные и отлаженные бизнес-процессы компании. Мы НЕ стартап - надежность гарантируем.
- Работа с престижным продуктом: продажа новостроек Москвы всех сегментов: бизнес-класс, премиум. Регулярные брокер туры по ЖК Москвы.
- Работа в современном офисе в 1 минуте от м. Бауманская, график 5/2 (10:00–19:00).
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Консультирование агентов и клиентов по входящим заявкам.
- Проведение презентаций объектов новостроек.
- Сопровождение сделки и поддержание долгосрочных отношений.
- Работа в СРМ системе компании.
МЫ РАДЫ БУДЕМ ВАШЕМУ ОТКЛИКУ, ЕСЛИ ВЫ:
- Обладаете грамотной речью и навыками общения.
- Активны, ответственны и нацелены на результат.
- Хотите получать высокий доход и готовы учиться новому.
- Опыт работы в продажах приветствуется, но мы успешно обучаем кандидатов без опыта в недвижимости!
Сделайте первый шаг к новой профессии!
Нажмите «Откликнуться», чтобы пройти собеседование и узнать все детали.
Эта вакансия отлично подойдет специалистам из сфер: розничные продажи, автомобильный бизнес, телекоммуникации, банковское обслуживание, а также тем, кто рассматривает позиции: агент по недвижимости, брокер, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами ,БЕЗ ПОИСКА КЛИЕНТОВ, перспективная сфера, работа в динамичной компании, быстрый карьерный рост, высокий уровень дохода, прозрачная система мотивации, бонусы и премии, прогрессирующий процент, возможность влиять на свой доход, координацию на каждом этапе работы, нацеленность на результат, оформление, соц.пакет, дружелюбная атмосфера, обучение и развитие, тренинги, тимбилдинги,оформление по ТК РФ, повышение квалификации, переквалификация из другой сферы, командная работа, интересные задачи, помощь и поддержка наставника и руководителя, наставничество, куратор ,работа с VIP клиентами, доход без потолка, корпоративная мобильная связь, комфортное рабочее место, инструменты для работы, многофункциональная crm, работу в сфере продаж и работе с клиентами, развитая корпоративная культура,
подойдет также,если рассматриваете специализации: брокер,агент по недвижимости,менеджер по работе с клиентами,другое,менеджер продукта,коммерческий директор,руководитель проектами и так далее