Борисовское шоссе 1
Мы открываем два уникальных формата в одном пространстве — итальянский ресторан Osteria Mario и ресторан грузинской кухни Швили. Это яркий и амбициозный проект, где на первом месте стоят бескомпромиссное качество продукта, искреннее гостеприимство и семейная атмосфера.
Ищем профессионала, который станет лидером для команды кухни, обеспечит идеальный сервис и готов работать в высоком темпе.
Что нужно делать:
Контролировать продукт: Обеспечивать отдачу блюд строго по техкартам, следить за идеальной презентацией, вкусом и температурным режимом.
Управлять процессами: Работать над скоростью отдачи в пиковые часы без потери качества.
Руководить командой: Обучать поваров стандартам, следить за дисциплиной и рабочей атмосферой на смене.
Управлять экономикой кухни: Контролировать заготовки, остатки на складе и минимизировать списания.
Соблюдать чистоту: Обеспечивать строгий порядок на производстве и соблюдение стандартов ХАССП.
Мы ждем от вас:
Опыт работы су-шефом от 2 лет в заведениях с высокой проходимостью (интенсивный поток гостей) — обязательно.
Обязательный опыт работы с итальянской и/или грузинской кухней.
Высокую личную дисциплина, требовательность к себе и подчиненным.
Глубокое понимание кухонных технологий, современных стандартов и внимание к деталям.
Позитивный настрой, активность и умение работать в режиме многозадачности.
Стабильный и достойный уровень дохода, который мы выплачиваем без задержек
Готовы обсуждать KPI и особые условия мотивации с сильными кандидатами.
Сменный график работы 2/2.
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Стильную, удобную рабочую форму и корпоративное питание.