Качинская улица 20
Более 20 лет наша компания занимает лидирующее положение на рынке стоматологии и общей медицины в Восточной Сибири и Забайкалье, первая клиника сети была открыта в 2001 году, на сегодняшний день наши клиники присутствуют в 5 регионах России и представлены 50 стоматологическими клиниками и 4 медицинскими центрами.
Коллаборация брендов известна под такими именами, как «ДентаЛюкс», «ДентаЛюксик», «Медлюкс», «Медлюксик», «Дентоша», «Al’denta», «Al’med», «Denta».
Наша миссия: Мы повышаем качество жизни людей, неся им здоровье и положительные эмоции.
- Обучение специфике работы в период адаптации и поддержка в дальнейшей работе;
- Разъездной вид работ, выезды по заявкам в клиники;
- Компенсацию транспортных расходов и мобильной связи;
- Стабильная работа в современной компании, которая находится в постоянном процессе развития;
- Программы лояльности для сотрудников: скидки на стоматологические услуги до 80%, скидки на амбулаторные анализы, фитнес индустрию;
- Интересная корпоративная жизнь и спортивные мероприятия;
Комфортный офис, кофемашина;
- Место нахождения офиса компании: Центральный район, ул. Качинская 20.
- Проведение регулярных плановых проверок стоматологических установок, автоклавов, компрессоров, рентген-аппаратов и аспирационных систем.
- Быстрая диагностика неисправностей, заказ необходимых запчастей и оперативный ремонт оборудования;
- Установка и подключение новых медицинских аппаратов, настройка их рабочих параметров и тестирование перед вводом в эксплуатацию;
- Оформление заявок и закупка комплектующих у поставщиков, а также ведение технической переписки для решения сложных гарантийных случаев;
- Организация регулярных поверок и калибровок измерительной техники (например, радиационных приборов, тонометров) для соблюдения нормативных требований;
- Проведение инструктажей для врачей и ассистентов по правилам эксплуатации оборудования, что помогает избежать частых поломок.
Что для нас важно:
- высшее профессиональное (техническое) образование или среднее профессиональное (техническое) образование;
- опыт работы по сервисному обслуживанию и ремонту оборудования.