Привет! Мы — бренд женской одежды Emberens. Мы активно растем и развиваемся, и сегодня мы в поисках человека, который уже знаком со сферой fashion и готов взять на себя отрисовку технических файлов на неполную занятость (удалённо) для закрытия текущих задач. Специалиста, который уже работал с техническими эскизами одежды для производства, а не с художественными fashion-иллюстрациями. Работа проектная, с перспективой дальнейшего сотрудничества по мере поступления задач. ✨
Что важно:
- опыт работы/наличие портфолио;
- опыт подготовки технической документации для швейного производства будет значительным преимуществом;
- знание Corel или Illustrator;
— внимательность к деталям и умение быстро включаться в задачи.
Какие задачи нужно закрыть:
- отрисовка технического эскиза изделия перед/спинка с передачей качества материала в Corel или Illustrator;
- оформление технического файла для производства по прототипу.
- удаленная, проектная работа с оплатой по договору (сумма согласовывается на собеседовании с успешным кандидатом), с возможностью долгосрочного проектного сотрудничества по мере поступления задач.
Рассматриваем кандидатов только при наличии портфолио с техническими эскизами одежды.
Оставляйте отклик, прикладывайте примеры работ и мы обязательно с вами свяжемся!