Ведущий бухгалтер-калькулятор (пищевое производство) офис

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Ремесленная пекарня Иван да Федор
Краснобогатырская улица 89с1

Компания «Иван да Фёдор» - лидер рынка ремесленного хлеба в Москве и Московской области. Нашими уже доверяют Х5, ВкусВилл, Яндекс Лавка, Самокат, Мираторг, Озон, Surf coffee и этот список продолжает расти. В связи с расширением производства, приглашаем на постоянную работу Бухгалтера-калькулятора!

Чем нужно будет заниматься:

• Оприходование и списание сырья и готовой продукции в программах Storehouse 5 и Меркурий (в ближайшее время переход на 1С Общепит);
  • Тесная работа с главным технологом и начальником производства по обеспечению актуальности калькуляционных и технологических карт, корректному учёту движения сырья и продукции внутри производства;
  • Проведение инвентаризаций, анализ их результатов и причин отклонений фактического наличия остатков от планового;
  • Отчётность в Excel, анализ базовых показателей: план-факт себестоимости, наценка, выручка, потери и т.д.;
  • Сверка с поставщиками и клиентами;
  • Предоставление необходимой информации и документации клиентам для заведения новых продуктов

Что предлагаем мы:

• Достойный доход: Заработная плата на руки — от 180 000 рублей. Итоговая сумма обсуждается индивидуально с успешным кандидатом и зависит от ваших компетенций.
  • Гибкий график 5/2 : Вы сами выбираете свой рабочий ритм. Приходите в офис к 8:00, 9:00 или 10:00 — главное, чтобы вы были на месте до конца рабочего дня (до 17:00, 18:00 или 19:00 соответственно)
  • Официальное трудоустройство по ТК
  • Свобода и демократия: В нашем офисе царит атмосфера стартапа. Мы за результат, а не за отчёты. Минимум бюрократии, максимум доверия. Вы можете сосредоточиться на задачах
  • Здоровая атмосфера: У нас нет офисных интриг и токсичности. Мы собрали команду единомышленников, с которыми приятно работать и общаться.

Кого мы ищем:

Мы ищем человека, который разделяет наши ценности: ответственность, нацеленность на результат и честность. Если вы хотите расти вместе с компанией, решать интересные задачи и получать за это достойное вознаграждение — мы ждём именно вас.

Что нам важно от вас:

• Работать только в офисе гибрид и удаленный формат не предусмотрен
  • Опытный пользователь Storehouse; 1С
  • Опыт работы бухгалтером-калькулятором на пищевом производстве обязателен;
  • Уверенный пользователь Microsoft office, особенно Excel
  • Умение формировать и анализировать основные отчёты по учёту сырья / готовой продукции, опыт формирования управленческой отчетности
  • Опыт в организации и проведении регулярных инвентаризаций.