Вдохновляющая возможность для энергичных и амбициозных!
Если вы любите движение, общение и хотите строить карьеру в стабильной компании — присоединяйтесь к нам! Станьте лицом бренда «Крутой Окер» и помогайте нашим клиентам получать лучшие продукты каждый день.
Оплата труда• Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц• Прозрачная система премирования за выполнение и перевыполнение плана продаж• Доход зависит от ваших результатов: чем активнее работаете — тем выше заработок
График и формат работы• Полная занятость, оформление по ТК РФ• График 5/2 с 8:00 до 18:00• Разъездной характер работы: вы работаете на автомобиле компании
Обязанности• Продажа продукции «с борта» служебного автомобиля• Работа с существующей клиентской базой и активное развитие новых клиентов• Сбор заявок, оформление и контроль отгрузок• Мерчандайзинг: выкладка продукции, контроль наличия и качества товара• Поиск и привлечение новых клиентов• Работа с дебиторской задолженностью
Требования• Грамотная речь и умение находить общий язык с разными людьми• Целеустремлённость, честность, пунктуальность, инициативность, коммуникабельность• Готовность к разъездному характеру работы• Водительские категории B (опыт не требуется — всему научим!)
Мы предлагаем• Официальное трудоустройство и полный соцпакет• Служебный автомобиль для работы• Полная компенсация ГСМ и обслуживание авто за счет компании• Возможности для профессионального и карьерного роста• Работа в дружной команде лидеров рынка
О компании«Крутой Окер» — современное высокотехнологичное предприятие полного цикла, один из лидеров российского рынка семечек и орехов. Мы гарантируем качество продукции, стабильность и лучшие условия для развития наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!