Руководитель филиала

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Автогид
Уссурийск
Крестьянская улица 75

Компания «АВТОГИД» — ведущая служба аварийных комиссаров. Уже более 10 лет мы являемся надежным помощником для автовладельцев и демонстрируем стабильный рост.

В связи с расширением сети мы ищем амбициозного, уверенного в себе лидера, нацеленного на результат и готового возглавить наш филиал.

Что нужно будет делать:

• Управлять бизнесом: осуществлять стратегическое и оперативное планирование деятельности филиала, обеспечивать выполнение плановых показателей (KPI).
  • Развивать команду: участвовать в подборе, адаптации, обучении и мотивации сотрудников филиала.
  • Масштабировать компанию: реализовывать общую стратегию развития филиала на локальном рынке.
  • Контролировать финансы: управлять финансово-экономической деятельностью подразделения и оптимизировать расходы.
  • Внедрять изменения: успешно интегрировать новые бизнес-процессы и стандарты компании.
  • Взаимодействовать с центром: вести регулярную отчетность перед головным офисом (г. Владивосток).

Наши ожидания от кандидата:

• Релевантный опыт управления филиалом или обособленным подразделением от 3 лет.
  • Сильное стратегическое мышление и развитые лидерские качества.
  • Умение формировать эффективную команду и работать на результат.

• Работа в стабильной и динамично развивающейся федеральной компании.
  • Официальное трудоустройство
  • Конкурентная заработная плата (оклад + прозрачная система бонусов за KPI).
  • Реальные возможности для профессионального развития и самореализации.
  • Развитая система корпоративного обучения и поддержка со стороны головного офиса.