Новороссийск
Новороссийское шоссе 59
Новороссийское шоссе 59
«Деловые Линии» - один из ведущих транспортно-логистических операторов России. С 2001 года мы доставляем грузы по всей России, объединяя людей и бизнес.
Мы не стоим на месте и активно наращиваем объемы продаж, развиваем разные направления, увеличиваем клиентскую базу. Поэтому мы ищем целеустремленного менеджера по ВЭД, с которым мы достигнем новых высот.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Сопровождать и развивать клиентскую базу через повышение лояльности клиента и стимулирование повторных перевозок;
- Проводить переговоры и консультирование по всему спектру вопросов ВЭД;
- Подготавливать документы, необходимые для заключения договора;
- Контролировать выполнение договорных обязательств;
- Взаимодействовать с сотрудниками смежных отделов, экспедиторами-брокерами.
Место работы: г. Новороссийск, село Гайдук, Новороссийское шоссе, 59.
График работы: 5/2 09:00-18:00.
ЧТО ВАЖНО ДЛЯ УСПЕХА:
- Наличие высшего или среднее профессионального образования;
- Навыки продаж и ведения деловых переговоров;
- Опыт работы в ВЭД (как преимущество).
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Стабильность и масштаб - работа в федеральном лидере логистики с 25-летней историей. Прозрачная система оплаты, оклад + премия за результат
- Экспертность - полный цикл внутреннего обучения от опытных бизнес‑тренеров. Комфортная адаптация и реальный карьерный рост в команде профессионалов, которые задают стандарты отрасли
- Команда - атмосфера поддержки и коллеги, с которыми хочется идти к общим целям и праздновать победы
- Комфорт – современное рабочее пространство, оборудованные обеденные зоны и парковка
- Дополнительно - партнерские программы и приятные бонусы – от скидок на перевозку до призов за участие в корпоративных конкурсах
⠀