Специалист по возвратам (Кладовщик)

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Стул Груп
Зеленоград
Сходненская улица с1

Stool Group — интернет-магазин мебели, российский производитель, импортер и оптовый поставщик мебели. В нашем ассортименте – стулья, столы и другая мебель для ресторанов, кафе, баров, квартир и загородных домов.

Мы — команда профессионалов, влюбленных в свое дело. Уверены, что развитие компании начинается с развития ее сотрудников, поэтому мы следим за модными тенденциями ищем современные и экономичные решения.

Мы ищем Специалиста по возвратам, который готов расти и развиваться вместе с нами.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Место работы на складе, находится по адресу: д. Черная Грязь, ул. Сходненская, с.1
  • Дружный коллектив;
  • Оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Достойная "белая" заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный лист;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Работа в успешной, стабильной компании;
  • ДМС после испытательного срока.

Что нужно будет делать:

• Обработка возвратов: Прием и контроль качества товаров, возвращаемых от маркетплейсов (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет и др.)
  • Проверка и упаковка: Осмотр изделий на предмет повреждений, неполной комплектации, замена упаковки при необходимости.
  • Классификация товаров: Распределение продуктов по категориям («Норма», подлежащие продаже, и «Брак», предназначенные для списания).
  • Комплектация запчастей: Устранение недостатков в комплекте, заказ недостающей фурнитуры и деталей.
  • Документирование брака: Создание фотоматериалов дефектных позиций для последующего возмещения затрат от торговых площадок.
  • Взаимодействие с отделом маркетплейсов: Предоставление сведений о выявленном браке сотрудникам подразделения маркетплейсов.
  • Ежедневная отчетность: Составление сводок выполненных работ, передача подготовленного товара на склад.
  • Дополнительные задания: Участие в процессе сортировки товаров на стоке из категории «Некондиция».

Что мы ждем от Вас:

• Релевантный опыт работы от полугода желателен, но не обязателен - рассматриваем кандидатов без опыта работы;
  • Опыт работы в 1С ( не обязательно);
  • Знание ПК (MS Office, Excel);
  • Умение работать в режиме многозадачности.

Оставляйте отклик на вакансию, с Вами свяжется менеджер в ближайшее время и ответит на все Ваши вопросы.

До встречи на собеседовании!