Уфа
Малая Гражданская улица 35
Малая Гражданская улица 35
- С помощью программы ГИС ТКО-Башкортостан и системы ГЛОНАСС анализирует работу автотранспорта Акционерного общества «Спецавтохозяйство по уборке города» и порядных организаций по транспортировке ТКО
- Осуществляет взаимодействие Общества по вопросам, касающимся деятельности Отдела с организациями, задействованными в работе по ГИС ТКО-Башкортостан, ГИС ТКО 2.0, ФГИС УТКО, ГЛОНАСС и сопутствующим программам
- Предпринимает необходимые меры по устранению неполадок программных комплексов ГИС ТКО-Башкортостан, ГИС ТКО 2.0 и ГЛОНАСС
- Контролирует актуализацию информации, в рамках компетенции Отдела, размещенной в ГИС ТКО-Башкортостан, ГИС ТКО 2.0, ФГИС УТКО и ГЛОНАСС.
- Организовывает и обеспечивает полноценное взаимодействие с сотрудниками других подразделений предприятия в рамках выполнения поставленных задач и целей.
- Осуществляет контроль по подготовке и приобщению в программу Mobil ТКО необходимой информации и документов в рамках работы по взысканию дебиторской задолженности по компетенции отдела (ГИС ТКО-Башкортостан, ГИС ТКО 2.0, системы ГЛОНАСС).
- профессиональное (инженерно-техническое) образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет или среднее профессиональное (инженерно-техническое) образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет;
владение ПК: на базовом уровне;
дополнительные требования: ответственность, исполнительность, внимательность.
- работа по графику: 5/2 с 08:00 утра до 17:00 вечера;
- адрес места работы: г.Уфа, ул. Малая Гражданская,35
- официальное оформление;
- своевременная выплата заработной платы;
- ПОЛНЫЙ социальный пакет (премии к профессиональному празднику, оплата отпуска, материальная помощь к отпуску, оплата больничного листа, подарки детям на праздники и т.д.);
- предприятие предоставляет бронь.
АО «Специализированное автомобильное хозяйство по уборке города» — динамично развивающееся предприятие со 100-летней историей, приоритетом деятельности которого является комфорт жителей столицы Башкортостана. Мы занимаемся вывозом мусора на Полигон.
Наш лозунг: #Сделаем наш город чище!
Наш слоган: "Чистота?" "Чисто САХ!"