Торговый агент / Мерчендайзер мобильный

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Макс Групп
Подольск (Московская область)
Мы приглашаем в нашу команду активных и целеустремленных торговых агентов, готовых развиваться и работать вместе с нами!

Территория работы :Подольск, Климовск, Щербинка.

• Стабильность и комфорт: Работа в надежной компании с удобной территорией (подбираем индивидуально под вас);
  • Официальное оформление: Полное соответствие Трудовому кодексу РФ;
  • Удобный график: график работы 5/2, выходные дни суббота, воскресенье;
  • Достойная зарплата: 88 000 руб. на руки;
  • Поддержка и развитие: Работа с четкими, достижимыми целями и постоянная поддержка руководителя на всех этапах адаптации.

Преимущества работы у нас:

• Welcom bonus для новых сотрудников (в первый месяц самостоятельной работы сотрудник получает полную заработную плату, даже если совершает ошибки в работе);
  • Оплачиваемая стажировка и обучение: Уникальное онлайн-приложение для самостоятельного обучения и развития;
  • Компенсация медицинской книжки: Компенсируем расходы на продление/изготовление ЛМК;
  • Премии и бонусы: Дополнительные выплаты за выполнение ежемесячных целей;
  • Оплата проезда: Компенсируем транспортные расходы на пеших и мобильных маршрутах (предоставляем топливные карты);
  • Корпоративная техника: предоставляем для отчетности корпоративный планшет/ смартфон;
  • Реферальная программа: Приводите друзей и получайте вознаграждение;
  • Карьерный рост: Реальные возможности для профессионального и личного развития.

Ваши задачи:

• посещение торговых точек согласно маршруту;
  • выкладка продукции в торговой точке в соответствии со стандартами компании;
  • проверка и корректировка остатков;
  • по итогу визита торговой точки предоставление корректной отчетности через планшет/смартфон.

Что нужно для работы:

• Опыт в мерчандайзинге приветствуется, но не обязателен – мы обучим вас всему, что нужно.
  • Действующая медицинская книжка.
  • Для мобильных маршрутов – наличие личного автомобиля (компания не предоставляет).
  • Личные качества: коммуникабельность, обучаемость, ответственность, нацеленность на результат.
  • Базовые навыки работы со смартфоном для составления отчетов

Почему выбирают нас?
Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для достойного заработка, вашего роста и комфортной работы. Если вы готовы развиваться в дружной команде и получать достойное вознаграждение за свои усилия – ждем ваше резюме!