Компания VERRA - признанный лидер автомобильного бизнеса России с 1998 года и официальный дилер более 17 автомобильных брендов: Toyota, Lexus, Porsche, HAVAL PRO, Geely, Belgee, Gac, Omoda, JAECOO, TANK, WEY, KNEWSTAR, Tenet, Hyundai, Chery, Exlantix, VOLGA в Перми, Березниках, Уфе, и Стерлитамаке.
В нашем портфеле - успешные проекты VERRA Detailing, VERRA Parts, VERRA Travel, а также собственные разработки в IT и безопасности автомобилей.
Мы - победители премии «Автодилер года 2026». У нас честная оплата, прозрачные условия и реальные возможности роста для амбициозных профессионалов.
Наша миссия
"Мы строим команду, для которой работа - источник роста и гордости. Каждый день мы создаем лучший клиентский опыт и вместе формируем устойчивое будущее"
Если вы цените масштаб и результат, любите превращать задачи в конкретные достижения и хотите влиять на развитие бизнеса - вам по пути с нами.
Основные задачи:
Полное управление дилерским центром: продажи автомобилей, сервисный центр, склад запчастей, клиентский сервис и администрирование.
Обеспечение выполнения и перевыполнения KPI по продажам и сервису; работа с KPI показателями.
Бюджетирование, финансовое планирование и управление P&L; увеличение маржинальности.
Разработка и реализация коммерческих и маркетинговых инициатив для увеличения продаж.
Поддержание клиентоориентированных стандартов обслуживания и операционной дисциплины.
Подбор, обучение и мотивация команды; создание сильной управленческой культуры.
Анализ рынка и конкурентов; поиск точек роста и запуск локальных проектов
Основные требования:
Высшее образование (управление, экономика, автомобильное дело или смежные направления).
Опыт работы на руководящей должности в дилерском центре, автомобильном ритейле или смежной сфере является преимуществом.
Опыт работы с P&L, навыки бюджетирования и финансового анализа.
Сильные лидерские и коммуникативные навыки, умение мотивировать и развивать команду.
Ориентация на результат, высокая операционная дисциплина, способность принимать решения в условиях многозадачности.
Готовность к корпоративному взаимодействию и внедрению лучших практик компании.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» заработная плата дважды в месяц.
Конкурентная компенсация, ставка + прозрачная бонусная схема по KPI.
Масштаб и ресурсы, доступ к брендам, инструментам и поддержке компании для реализации инициатив.
Поддержка развития: корпоративное обучение, менторство, участие в отраслевых конференциях, командировки (Москва и др.города РФ).
Привилегии для сотрудников: специальные условия на покупку и обслуживание автомобилей, насыщенная корпоративная культура и признание достижений.
Готовы рассмотреть кандидатов из других городов и регионов. При своём желании кандидат может получить поддержку в релокации (обсуждается индивидуально).
Отправьте отклик и короткое сопроводительное письмо с ключевыми достижениями и ожидаемой зарплатой.
#Директор дилерского центра, Директор автоцентра; Руководитель дилерского центра; Автодилер; Управление продажами автомобилей