Ленинградский проспект 15с10
ООО " Управляющая компания" - мы работаем с такими брендами как PUSY, LIT ENERGY, YES, FNMN, LUV, SOGU, ARC, BOOST LIFE.
💄 PÚSY
Beauty-бренд косметики и ухода за собой.
- Лидер в beauty-категории на ведущих маркетплейсах и в крупнейших федеральных сетях.
- Представлен на рынках России, Казахстана, Беларуси, Китая, а также активно развиваем присутствие в странах СНГ и ОАЭ;
- Постоянно растем: в нашей команде уже более 200 увлеченных сотрудников и мы продолжаем расти;
- Производим более 6 миллионов единиц нашего флагманского геля для бровей ежегодно.
Мы ищем Руководителя отдела исследований и разработок!
Управление разработкой продуктов:
- Организация полного цикла разработки косметических продуктов: от идеи и брифа до запуска в производство;
- Определение этапов разработки, контроль выполнения задач и соблюдения сроков;
- Управление портфелем проектов R&D и расстановка приоритетов.
Управление сроками и результатом:
- Формирование реалистичных и достижимых сроков разработки для каждого проекта;
- Контроль соблюдения дедлайнов на всех этапах разработки ;
- Регулярная отчетность по статусу проектов и выполнение KPI по запуску новинок;
- Разработка стандартов качества, контроль соответствия продукции (РФ / др. рынки);
- Управление досье продукта, контроль сертификации, контроль идентичности партий.
Инновации и тренды:
- Поиск новых ингредиентов, технологий и инновационных решений, исходя из мировых трендов косметического рынка;
- Развитие конкурентных преимуществ бренда через инновации;
- Работа с 3–4 производителями (по категориям/цене)
- Перенос производства без потери качества;
- Оценка технической реализуемости новых категорий (декоративная косметика, расширение уходовой линейки);
- Анализ конкурентных рецептур и технологических решений на рынке;
Лаборатория и исследования (ключевое направление — гели для бровей):
- Организация и развитие лабораторной функции на базе отдела качества (склад) и собственного производства;
- Первичное тестирование сырья и активов, прототипирование, сравнительные испытания;
- Управление сетью технологических партнёров: площадки в РФ, частные технологи, фабрики в Китае;
- Формирование технических требований и брифов для внешних партнёров;
- Взаимодействие с закупщиками и продакт-менеджерами при работе с Китаем; личное участие на ключевых этапах согласования;
- Взаимодействие с собственным производственным юрлицом как с заказчиком.
- Опыт работы в разработке косметической продукции от 5 лет, 2 из которых - управления командой R&D;
- Опыт построения R&D-функции с нуля;
- Успешные кейсы запуска косметических продуктов на рынок;
- Глубокое понимание косметического сырья, рецептур и технологических процессов;
- Ответственность и ориентация на результат, системное мышление (процессы, стандарты, документация);
- Опыт работы с китайскими производителями, знание требований ЕАЭС, технических регламентов по косметике;
- Опыт организации или работы в лабораторных условиях;
- Понимание специфики бровного сегмента (гели для бровей);
- Опыт внедрения PLM-систем или выстраивания LCM-процессов.
Высокий оклад+KPI;
Трудоустройство по ТК РФ;
График работы 5/2 с 10.00-19.00 в офисе класса А в БЦ "Большевик" в шаговой доступности от м. Белорусская (удаленный или гибридный график работы не предусмотрен);
Вся необходимая для работы техника;
50% скидка на продукцию компании;
Фруктовые дни, welcome-пак с продукцией наших брендов, чай, кофе в неограниченных количествах;
Отсутствие дресс-кода.