Державинский район, Восточная улица 13
АО «Новгородский завод стекловолокна» (АО «НЗСВ») - одно из ведущих предприятий в России по производству стекловолокна и изделий на его основе. Завод основан 29 декабря 1963 года и за более чем 60 лет деятельности зарекомендовал себя как надёжный производитель качественной продукции, в том числе для оборонно-промышленного комплекса. С 2025 года АО "НЗСВ", входит в состав Научно-производственного концерна "Компенз".
Для обеспечения надёжной охраны объекта и безопасности персонала на производстве открыта вакансия оперативного дежурного отдела режима и контроля.
Опыт работы не требуется — всему научим на месте!
Что предстоит делать:
- организация и контроль соблюдения пропускного режима на предприятии;
- осуществление досмотра автотранспортных средств;
- обеспечение сохранности имущества;
- контроль порядка на всей территории предприятия.
Мы ждём от Вас:
- ответственности, внимательности к деталям, исполнительности, аккуратности;
- желания расти и развиваться, осваивать новые задачи.
Наличие физической выносливости и следование принципам здорового образа жизни представляют собой ваше конкурентное преимущество перед другими кандидатами.
Что мы предлагаем взамен:
- дружный коллектив и социальные гарантии, ориентированные на поддержку и развитие сотрудников;
- поддержка наставников;
- оформление по ТК РФ - с соблюдением всех гарантий и прав, оплатой больничных и отпусков;
- организацию питания на рабочем месте;
- фирменную спецодежду;
- прохождение диспансеризации;
- яркие моменты и активную корпоративную жизнь: семейные фестивали, спортивные марафоны, благотворительные мероприятия, творческие мастер-классы для сотрудников и членов их семей, экскурсионные программы и другое.
Если вы готовы стать частью нашей истории - присылайте резюме на почту