Мичуринский проспект 31к7
Мы российский туроператор, объединяющий полный спектр travel-услуг.
Мы постоянно развиваемся и последовательно расширяем географию, предлагая актуальные и тщательно разработанные маршруты по всему миру.
Наша миссия — открывать мир путешествий через уникальные маршруты и безупречную организацию, превращая каждую поездку в источник впечатлений и вдохновения. Экскурсионные, пляжные, активные, оздоровительные, экологические, событийные или деловые туры — мы уверенно реализуем запросы любой сложности.
Разработать и внедрить операционную модель консьерж-сервиса: услуги, каналы коммуникации, SLA, стандарты реакции и качество исполнения
Организовать работу сервиса и контактных каналов, включая обработку запросов клиентов 24/7
Настроить процессы взаимодействия с партнерами, финансовым блоком и смежными подразделениями
Разрабатывать и улучшать стандарты luxury-сервиса: tone of voice, скрипты, процедуры, правила работы с VIP-клиентами
Развивать партнерскую сеть: отели, рестораны, виллы, lifestyle-бренды, подрядчики
Участвовать в развитии продукта, маркетинговых активностей и продвижении concierge-направления
Внедрять KPI, NPS и систему контроля качества, анализировать результаты и запускать улучшения
Подготовить сервис к масштабированию без потери качества
Опыт работы в premium/luxury сегменте: консьерж-сервис, travel, hospitality, VIP-customer service
Опыт построения сервиса, процессов или команды с нуля
Опыт управления командой и выстраивания системы KPI
Понимание стандартов high-touch сервиса и ожиданий VIP-клиентов
Умение быстро принимать решения в сложных и нестандартных ситуациях
Сильные переговорные, коммуникативные и организационные навыки
Системное мышление, самостоятельность, высокая работоспособность и ориентация на результат
Конкурентный доход: фикс + KPI, обсуждается индивидуально
Гибридный формат работы
Комфортный офис
Обучение и участие в отраслевых мероприятиях.
Корпоративные скидки на отели, travel- и lifestyle-услуги.
Возможность влиять на развитие сервиса и строить сильный продукт с нуля