Февральская улица 59
ООО «ФОТОИТЕМ» — надежный поставщик специализированных материалов и оборудования для полиграфии и фотобизнеса. Наша задача — закрыть потребности клиента «под ключ»: от пленки до профессионального оборудования.
Мы ищем результативного Менеджера по продажам, который готов выстраивать долгосрочные партнерские отношения с компаниями.
Для нас эта позиция — стартовая точка карьерного пути: успешные продажи → обучение новичков → управление отделом (РОП). Поэтому мы ждем кандидата с амбицией, лидерскими задатками и желанием расти вместе с бизнесом.
Ключевые задачи
- Активный поиск и привлечение B2B-клиентов (типографии, рекламно-производственные компании, фотолаборатории, крупные фотостудии).
- Полный цикл продаж: от холодного/теплого звонка до заключения договора и контроля отгрузки (работа с логистикой внутри компании).
- Подготовка КП, расчеты, работа с договорами и счетами.
- Развитие базы существующих клиентов — увеличение среднего чека и кросс-продажи.
- Ведение воронки в CRM-системе.
- Обработка входящих заявок (выставки, сайт, старые контакты).
Что вы получите (условия)
- Стабильный оклад + % от прибыли с продаж (оклад фиксируем на собеседовании).
- Готовая база для старта + входящий поток заявок (вы не начинаете с нуля).
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
- График 5/2 — работа в комфортном офисе в центре г. Подольск.
- Обучение – вы получите все необходимые знания о нашей продукции и конкурентах.
Главное — карьерный трек
Через 6–12 месяцев результативной работы вы сможете вырасти до Руководителя отдела продаж (РОП).
Как это работает:
- Вы показываете план и инициативу.
- Вы получаете управление мини-отделом, процент с общих продаж и новый уровень ответственности.
Это не «пустые слова», а реальная перспектива для амбициозного менеджера.
Наши ожидания (требования)
- Опыт B2B-продаж от 1 года (полиграфия, расходные материалы, оборудование — будет преимуществом).
- Умение выходить на ЛПР (собственник, директор, руководитель цеха) и работать с возражениями.
- Опыт холодных/теплых звонков и переговоров.
- Уверенный пользователь ПК, CRM, офисных программ.
Как откликнуться
Отправьте резюме на почту elena@photoitem.ru
В теме письма укажите: «Менеджер по продажам — Подольск»
В теле письма направьте сопроводительное письмо.