Amir Temur Avenue 95A
Вот финальный текст:
О DIONYSOS
DIONYSOS — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на IT-логистике. Наша штаб-квартира находится в Монако, и в 2024 году мы открыли команду разработки в Ташкенте.
Уже более 10 лет мы разрабатываем Warehouse Management System (WMS) для электронной коммерции. Наши европейские клиенты высоко ценят нашу экспертизу и профессионализм. Мы проектируем, разрабатываем и развертываем все проекты полностью внутри компании — без аутсорсинга.
Сейчас нас 8 технических специалистов, и мы ищем backend-разработчика в команду Connector в Ташкенте.
Наш проект
Платформа DIONYSOS состоит из трёх направлений:
- WMS — складская система для управления запасами и операциями персонала, включая мобильное приложение на CapacitorJS/Quasar и desktop-приложение на ElectronJS/Quasar.
- TMS — модуль генерации транспортных этикеток для исходящих заказов, разработан на NuxtJS 4 и Symfony 8.
- Connector — компонент синхронизации на Laravel, связывающий e-commerce платформы со складской системой. Именно здесь вы будете работать.
Ваши обязанности
- Разработка и поддержка Connector — Laravel-компонента, связывающего платформы электронной коммерции (Shopify, WooCommerce и др.) с нашей WMS.
- Проектирование и реализация интеграций с внешними e-commerce платформами: синхронизация заказов, товаров, статусов и складских данных через REST API.
- Обеспечение надёжности и стабильности обмена данными между платформами — обработка ошибок, повторные попытки, логирование.
- Сотрудничество с WMS-командой для согласования форматов данных и операционных процессов.
- Участие на всех этапах жизненного цикла разработки: от проектирования до деплоя.
Что мы ищем
- Отличное знание PHP 7/8+ и уверенный профессиональный опыт; знание принципов ООП и паттернов MVC обязательно.
- Практический опыт работы с Laravel и методологиями DDD, TDD, SOLID, Clean Architecture.
- Уверенное владение Git, Docker, PostgreSQL, Linux, REST API, Composer и PHPUnit.
- Опыт в сфере e-commerce или логистики высоко ценится.
- Способность работать самостоятельно и эффективно общаться в команде.
- Английский язык обязателен для общения с международной командой. Если вы владеете русским на уровне носителя — достаточно английского B1.
- Прежде всего, мы ценим мотивацию к обучению — логистика сложная и увлекательная сфера, и искреннее желание в ней разобраться — ключ к успеху на этой позиции.
Преимущества
- График: 09:30 – 17:30 (Ташкент), 35 часов в неделю
- Отпуск: не менее 21 календарного дня + все государственные праздники Узбекистана
- Удалёнка: 1 день в неделю после 1–2 лет работы (при соблюдении условий)
- Поездки в Европу: после одного года работы (требуется английский C1)
- Инструменты: доступ к Claude Code и другим профессиональным инструментам
- Обучение: премиальные курсы (Udemy, Coursera, Laracasts и др.) и профессиональные сертификаты
- Руководство с инженерным бэкграундом, глубоко вовлечённое в разработку
Процесс найма
- Устное интервью: 15 минут на английском/русском языке.
- Технический тест: 1 час, PHP, в нашем офисе в Ташкенте (без AI-инструментов — иначе неинтересно 😄).
Предложение о работе
- Зарплата: 16 000 000 сум после вычета налогов на испытательный срок, затем 19 000 000 сум. (До 22 000 000 сум — если WPM 80+ и быстро решаете технический тест.)
- Официальный трудовой договор в соответствии с законодательством Узбекистана.
Как откликнуться
Свяжитесь с нами на HeadHunter — ответим в течение 72 часов.
Присоединяйтесь к DIONYSOS!
«Rock & Stone!» ⛏️🪨