аэропорт Магадан (Сокол) имени В.С. Высоцкого
В поисках тех, кто любит технологии и авиацию!
Если вы мечтаете работать там, где каждый день связан с современными IT-системами и авиационной безопасностью, присоединяйтесь к нашей команде! Здесь вы сможете не только развивать свои технические навыки, но и стать частью команды, обеспечивающей безопасность и бесперебойную работу авиационной инфраструктуры. Мы приглашаем на работу техника информационных технологий и техника технических средств авиационной безопасности и связи.
Ваши задачи:
- Техническое обслуживание и поддержка средств радиотехнического обеспечения полётов и авиационной электросвязи
- Мониторинг и обеспечение исправного состояния оборудования
- Проведение диагностики, профилактики и мелкого ремонта электронно-вычислительной техники и сопутствующего оборудования
- Участие в модернизации и внедрении новых технических решений
- Ведение технической документации и отчётности
- Оперативное реагирование на неисправности и сбои в работе систем
Что важно для нас:
- Среднее профессиональное (техническое) образование
- Базовые знания в области информационных технологий, электроники или радиотехники
- Готовность обучаться и осваивать новое оборудование
- Внимательность, ответственность и умение работать в команде
- Отсутствие опыта не помеха — всему научим!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
- Компенсация расходов на проезд к месту работы
- График работы 5/2, смены по 8 часов
- Работа на территории работодателя — современное техническое оснащение
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании Мы — команда профессионалов, обеспечивающая надёжную работу авиационной инфраструктуры и современных IT-систем. У нас ценят инициативу, стремление к развитию и желание делать мир безопаснее. Присоединяйтесь и станьте частью будущего авиации уже сегодня!