Ведущий разработчик 1С

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: НЛ Континент
Новосибирск
улица Ломоносова 53/1
НЛ Континент это международная торгово-производственная группа с центром в Новосибирске. У нас собственное производство, реферальная сеть, R&D-лаборатория в Кольцово, 11 складов и 78 розничных магазинов в СНГ и Турции. Компания быстро растет, а вместе с ней растут и усложняются наши системы. Ищем ведущего разработчика 1С, который усилит нашу команду
Что у нас есть:
  • Конфигурации: УПП, ERP, ЗУП, Бухгалтерия, Розница, ДО
  • Интеграции: интернет-магазин, транспортные компании, ЭДО, Честный знак, платежные системы, таск-трекер
  • Процесс: работаем по Scrum - спринты, дейли, планирования и ретро. Понятные цели и прозрачные приоритеты
  • Вести проекты полного цикла: разработка ТЗ с аналитиком, согласование, реализация
  • Дорабатывать типовые и нетиповые конфигурации на платформе 1С
  • Разрабатывать приложения, отчеты, обработки на управляемых формах
  • Настраивать интеграции 1С с внешними системами
  • Передавать готовые проекты в отдел поддержки
  • Поддержка типовых БД и разработка через расширение

Мы ждем, что вы:

• Программируете на платформе 1С:Предприятие 8 от 3 лет
  • Уверенно работаете с механизмами платформы: запросы, СКД, регистры, обмены данными и т.п.
  • Понимаете принципы работы управляемых форм и клиент-серверного взаимодействия
  • Умеете работать в команде, самостоятельны и ориентированы на результат

Будет плюсом:

• Навыки оптимизации производительности 1С
  • Опыт работы с системами электронного документооборота
  • Участие во внедрениях и интеграционных проектах

• Обеды за счёт компании

• ДМС после испытательного срока

• Продуктовый бонус – 5 000 руб. в месяц на продукцию компании (после испытательного срока)

• Охраняемая подземная парковка

• Офис в 5 минутах от ст.м. Маршала Покрышкина

• Кадровое оформление полностью онлайн через КЭДО – без бумаг и лишних визитов

• А ещё – работу над реальными продуктами с миллионной аудиторией, культуру открытого общения, возможности для профессионального роста и насыщенную внутреннюю жизнь компании