Тверская улица 8к1
Хотите влиять на будущее страны и крупного бизнеса?
Присоединяйтесь к ООО «Центр налоговой политики» - динамичной консалтинговой команде. Мы не просто анализируем - мы помогаем крупнейшим компаниям переходить на самый продвинутый формат взаимодействия с государством - налоговый мониторинг, а также внедряем IT-решения для налогового администрирования.
Представьте: Ваши аналитические отчеты и идеи по автоматизации процессов меняют бизнес для миллионов!
Мы ищем начинающих специалистов, готовых расти в сфере налогового консалтинга. У нас молодой, дружелюбный коллектив и сильная культура наставничества, которая поможет вам быстро влиться в процессы.
Чем Вы будете заниматься:
Под руководством опытного менеджера проектов вы пройдете путь от новичка до эксперта и будете участвовать в:
Анализе систем внутреннего контроля (СВК): оценке рисков компаний и формировании контрольных процедур.
Изучении налогового учета: анализе того, как клиенты ведут учет, готовят отчетность, формируют налоговые регистры.
IT-консалтинге (с акцентом на 1С): анализе текущих IT-систем клиентов, выявлении «узких мест», подготовке требований для разработчиков (без самостоятельного программирования).
Разработке документации: подготовке регламентов информационного взаимодействия, документов по системе управления рисками.
Подготовке презентаций и аналитических отчетов для топ-менеджмента клиентов и ведомств.
Что мы ждем от Вас:
Высшее / неоконченное высшее образование (специализация: налоги, финансы, экономика, математика или право).
Искренний интерес к сфере налогообложения, консалтинга и автоматизации бизнес-процессов.
Высокие аналитические способности и логическое мышление (умение работать с большими объемами информации и цифрами).
Владение английским языком на уровне не ниже Intermediate (B1-B2).
Уверенное владение MS Office (Word, Excel, PowerPoint).
Умение работать в команде и желание быстро учиться.
Опыт сопровождения перехода на налоговый мониторинг будет существенным преимуществом.
Мы готовы предложить:
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Конкурентная заработная плата
ДМС после прохождения испытательного срока.
Уютный и современный офис в самом центре Москвы.
Разноплановые долгосрочные проекты с крупными и прогрессивными заказчиками.
Профессиональное развитие и реальный карьерный рост.
Как мы подбираем в команду (Этапы отбора):
Мы верим в прозрачность. Наш отбор - это не марафон, а спринт, чтобы вы могли стартовать ASAP:
Видео-ответ на вопрос: Мы пришлем вам вопрос в чат и попросим записать небольшое (2-3 минуты) видео с ответом (можно просто на телефон).
Онлайн-интервью с HR (30 минут): Поговорим о вас и о нас, зададим пару вопросов на логику и ответим на ваши вопросы.
Очное интервью в офисе (1-2 часа): Знакомство с будущим руководителем проектов в нашем офисе. Здесь мы предложим вам тест на логическое мышление и обсудим задачи.
Знакомство с Генеральным директором: Финальная личная встреча в офисе компании.
Ждем вас в команде, где ваши идеи реально меняют мир!
#Консалтинг #Налоги #НалоговыйМониторинг #Москва #Экономика #СтартКарьеры