Водитель

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: АБСОЛЮТ
Сургут

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Если вы любите технику, цените порядок и хотите работать на современной спецтехнике в команде профессионалов — присоединяйтесь к нам! Мы ищем водителя-экспедитора для работы на объектах нефтегазовой отрасли.

Что вы будете перевозить и на чем:Транспортировка грузов и оборудования для нефтегазовой промышленности на современных грузовых автомобилях и спецтехнике из нашего автопарка.

Оплата труда:Стабильная и своевременная заработная плата без задержек. Оплата производится по итогам вахты, размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объема выполненной работы.

График и формат работы:Вахтовый метод: 6/1, рабочие смены по 10, 12 или 24 часа (в зависимости от участка и задач). Работа на территории работодателя, спецодежда предоставляются.

География работы:Работа на объектах нефтегазовой отрасли в регионах присутствия компании. Возможны междугородние и внутрирегиональные перевозки.

Ваши задачи:

• Перевозка грузов и оборудования по маршрутам компании
  • Экспедирование грузов, оформление сопроводительных документов
  • Контроль технического состояния автомобиля, бережное отношение к технике
  • Проведение мелкого ремонта и ТО в пути
  • Заполнение путевых листов и отчетной документации
  • Соблюдение стандартов безопасности и ПДД

• Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
  • Наличие категории, соответствующей типу транспорта (категории C, CE приветствуются)
  • Знание устройства автомобиля, умение выполнять мелкий ремонт
  • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям
  • Готовность к вахтовому методу работы и разъездному характеру труда
  • Умение вести путевую документацию

• Современный автопарк и регулярное обслуживание техники
  • Своевременная выплата заработной платы
  • Поддержка сотрудников в любых жизненных ситуациях
  • Спецодежда (зимняя и летняя)
  • Оплата 50% стоимости проезда до места работы
  • Социальный пакет, компенсация медосмотра

О компанииНаша транспортная компания — надежный партнер нефтегазовой отрасли. Мы ценим профессионализм, заботимся о безопасности и комфорте сотрудников, гарантируем стабильность и развитие каждому члену команды.