Большой Сампсониевский проспект 68Н
Вакансия для тех, кто хочет больше. В разы больше.
Компания «БИОМГ» ищет не просто исполнителя, а полноценного бизнес-партнера в команду продаж. Нам нужен человек, который любит побеждать, мыслит возможностями и готов расти вместе с нами на высоком темпе.
Мы - динамичная компания, которая активно масштабируется в B2G и B2B сегментах. «БИОМГ» сотрудничает с топовыми производителями медицинского оборудования, расходных материалов и средств индивидуальной защиты.
У нас выстроены прямые каналы поставок и налажены связи с ключевыми лицами (ЛПР) на региональном и федеральном уровнях.
Мы гибки к изменениям, обожаем инновации и умеем закрывать сложные, крупные сделки быстро и эффективно.
Твой успех - это наш успех, поэтому мы готовы вкладываться в тех, кто нацелен на крутой результат.
Кого мы ищем:
• Проактивного оптимизатора: ты не ждешь инструкций на каждый шаг, а сам видишь как сделать процесс эффективнее;
• Человека с предпринимательским подходом: ты готов брать ответственность за свои сделки, рулить процессом и получать за это соразмерный, честный доход.
Что нужно делать:
- Продавать медицинское оборудование и расходные материалы в секторах B2B и B2G (рынок огромный и стабильный);
- Быстро подхватывать и дожимать входящие целевые заявки - горячих клиентов мы не упускаем;
- Проявлять инициативу: самостоятельно выходить на новых клиентов. Где, как и через какие инструменты - покажем, система обкатана;
- Проводить переговоры на уровне первых лиц (звонки, встречи, выезды) - тебе в кайф аргументировать и убеждать;
- Вести сделку от первого «Алло» до подписания контракта;
- Поддерживать порядок в CRM - мы за системность и автоматизацию, а не за хаос в блокнотах.
Что для нас важно:
- Ты продаешь не скидку или цену, а ценность продукта, потому что умеешь слушать клиента;
- Опыт в продажах будет большим плюсом. Если его немного, но у тебя горят глаза, ты быстро учишься и готов впитывать новое - мы подставим плечо;
- Ты амбициозен: хочешь зарабатывать больше с каждым месяцем и прокачивать свои soft и hard skills;
- Умеешь организовывать свое время (микроменеджмента у нас нет, мы доверяем твоей самодисциплине).
- Продукт, которым можно гордиться: конкурентный, востребованный, с четкой и отлаженной логистикой;
- Прозрачную и честную мотивацию: фиксированный оклад + прогрессивный % от прибыли БЕЗ ПОТОЛКА (заработал - забрал);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Комфортный офис в пешей доступности от м. Лесная;
- Классический график 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Сильное менторство: твой наставник не будет контролировать каждый шаг, но научит крутым фишкам и покажет, как закрывать по-настоящему «жирные» чеки.
Мы собираем команду единомышленников, которые заряжены на крутые результаты. Для нас бизнес - это способ влиять на рынок, задавать новые стандарты и создавать ценности, которые работают в долгую.
Если ты готов действовать, влиять на свой доход и расти в топовой нише - откликайся, обсудим детали на собеседовании!