поселок Вишенки, улица Верхние Вишенки 11Б
Компания LASERWAR — это мировой лидер по производству лазертаг-оборудования, который успешно реализует свою продукцию в 98 странах. По нашей франшизе открыто более 3000 лазертаг-клубов. Мы являемся современной IT-компанией, которая постоянно развивается и запускает новые интересные проекты в сфере развлечений.
Также наша команда успешно разрабатывает командные VR-игры, развивает сети VR-арен по всему миру по системе франшизного партнерства.
Семья LASERWAR насчитывает уже более 150 человек. Если вы хотите работать в успешной и прогрессивной компании, занимаясь современными и интересными проектами, то добро пожаловать к нам!
Кого мы ищем?
Мы ищем опытного AI-инженер / ИИ-инженер, который готов присоединиться к нашей команде и сразу приступить к работе над интересным проектом. Если ты готов действовать прямо сейчас, то тебе к нам!
Обратите внимание! Ищем сотрудника в офис! Если вы не готовы к работе в г. Смоленск, просим не откликаться.
- Разработка и внедрение AI-решений для продуктов и внутренних процессов.
- Интеграция LLM, AI-агентов и нейросетевых сервисов через API.
- Создание промптов, RAG-пайплайнов и автоматизаций.
- Работа с инструментами Claude Code, Codex, OpenAI, Anthropic и другими AI-сервисами.
- Тестирование качества AI-решений, снижение ошибок и подготовка документации.
Наши ожидания от кандидата:
- Рассматриваем только кандидатов с практическим опытом разработки AI-решений.
- Опыт работы с LLM, AI-инструментами и prompt engineering.
- Знание Python и/или JavaScript.
- Понимание API, JSON, webhooks, REST.
Будет плюсом:
- Опыт с векторными базами: Qdrant, Pinecone, Chroma.
- Опыт автоматизации через n8n, Make, Zapier.
- Опыт генерации изображений, видео, голоса или мультимодального контента.
- Понимание базовой информационной безопасности.
Личные качества:
- Системное мышление.
- Самостоятельность.
- Быстрое обучение.
- Умение объяснять сложное простым языком.
- Опыт работы с Claude Code, Codex или аналогичными AI-инструментами для разработки.
- Понимание RAG, embeddings, AI-агентов.
- Умение быстро тестировать новые AI-сервисы и внедрять их в рабочие процессы.
- Готовность на собеседовании представить созданные приложения, AI-агентов или автоматизации и рассказать, сколько времени заняла их разработка.
- График 5/2, с 9 до 18 часов;
Высокая заработная плата;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Оплачиваемые отпуск и больничный;
Обучение и повышение квалификации;
2 корпоратива в год за счет компании;
Бесплатные занятие английским языком;
Помощь и поддержка от старших коллег (в период адаптации и после);
Работа в современном офисе в комфортных условиях. В распоряжении работников уютная комната отдыха с холодильником, микроволновыми печами, кофемашиной.
Мы растем каждый год и не собираемся останавливаться. Будем рады видеть вас в нашей команде!