Новосибирск
Боровая улица 109
Боровая улица 109
Вам предстоит:
- Выполнять перечень работ и услуг для диагностики заболевания, оценки состояния больного и клинической ситуации в соответствии со стандартом медицинской помощи
- Обосновывать клинический диагноз, интерпретируя данные специальных методов исследования (лабораторных, рентгенологических, радиоизотопных)
- Обосновывать план и тактику лечения больных в соответствии с существующими стандартами оказания онкологической помощи населению Российской Федерации.
- При необходимости обосновывать показания к госпитализации, организуя ее в соответствии с состоянием больного
- Определять показания и противопоказания к операции, химиотерапии, лучевому и медикаментозному лечению; проводит необходимые реабилитационные мероприятия; осуществлять диспансерное наблюдение после проведенного противоопухолевого лечения
- Проводить экспертизу временной нетрудоспособности, направлять пациентов с признаками стойкой утраты трудоспособности для освидетельствования на медико-социальную экспертизу
Мы ждем от Вас:
- Наличие свидетельства об аккредитации специалиста по специальности "Онкология"
- Знание порядка оказания медицинской помощи и стандартов первичной медико-санитарной, специализированной помощи по профилю «онкология», клинических рекомендаций при оказании медицинской помощи по профилю "онкология", правил оформления медицинской документации, в том числе в форме электронного документооборота
- Соблюдения принципов врачебной этики и деонтологии
- Желание работать на благо наших пациентов
- Все гарантии, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации
- Режим работы: пн.-пт. 8.00-15.48
- Дополнительный оплачиваемый отпуск: 7 дней
- Ежегодные медицинские осмотры
- Премиальные выплаты по результатам работы
- Возможность увеличения объема выполняемой работы за дополнительную оплату
- Материальную помощь при разных жизненных обстоятельствах
- Частичную компенсацию за найм жилья