Псковская улица 9к1
Ищем опытного врача акушера‑гинеколога — эксперта с глубокими знаниями в области ультразвуковой диагностики и приверженностью превентивной медицине.
Мы работаем более 10 лет и гордимся высоким качеством услуг: наш рейтинг на Яндекс Картах — 5 баллов. Мы стремимся поддерживать этот уровень и ищем специалиста, который поможет нам сохранить репутацию надёжной клиники.
Чем предстоит заниматься
Вы будете:
вести амбулаторный приём пациентов: консультирование, диагностика, составление индивидуальных планов наблюдения и лечения;
проводить ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии (в т. ч. узи других органов при наличии навыков);
применять превентивный подход: выявлять факторы риска, разрабатывать стратегии профилактики гинекологических заболеваний и осложнений беременности;
комплексно подходить к решению вопросов пациентов: учитывать анамнез, образ жизни, сопутствующие заболевания;
своевременно и грамотно заполнять медицинскую документацию (истории болезни, протоколы УЗИ);
строго соблюдать внутренние алгоритмы и протоколы клиники;
участвовать в консилиумах с коллегами смежных специальностей (эндокринологами, репродуктологами и др.) в рамках ежемесячных конференций;
поддерживать высокий уровень сервиса и доверительные отношения с пациентами.
Что мы ждём от кандидата
Обязательные требования:
высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»;
ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»;
действующий сертификат/аккредитация по специальности «Акушер‑гинеколог»;
подтверждённые навыки проведения УЗИ в акушерстве и гинекологии (наличие сертификата по УЗ‑диагностике);
опыт работы акушером‑гинекологом от 5 лет;
понимание принципов превентивной медицины и опыт их применения на практике;
безупречное владение стандартами заполнения медицинской документации;
знание современных клинических рекомендаций и протоколов (РАГИН, ВОЗ и др.).
Будет плюсом:
опыт работы в частных клиниках премиум‑сегмента;
навыки ведения беременности и особенно высокого риска;
знания в области эндокринологии в гинекологии, антивозрастной медицины;
участие в научных конференциях, наличие публикаций;
Что мы предлагаем
работу в стабильной клинике с безупречной репутацией;
прозрачную систему мотивации: конкурентоспособную зарплату + бонусы за качество работы и отзывы пациентов;
возможность профессионального роста: участие в конференциях, обучение;
сплочённый коллектив опытных специалистов;
комфортный график работы, обсуждаемый на собеседовании;
официальное оформление по ТК РФ.
Как откликнуться
Отправьте отклик с сопроводительным письмом
В резюме кратко расскажите:
о своём опыте применения превентивного подхода в практике;
об опыте проведения УЗИ в акушерстве/гинекологии;
почему вы хотите работать именно в нашей клинике.
Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с подходящими кандидатами для приглашения на собеседование.