Глухарская улица 16к2
Вдохновляющая возможность для инженера-электрика в ведущем медицинском институте!
Хотите стать частью команды, которая ежедневно меняет жизни людей к лучшему, работая с передовыми технологиями и современным оборудованием? Присоединяйтесь к Медицинскому институту имени Березина Сергея (МИБС) — лидеру в области диагностики и лечения!
Оплата труда
- Официальная «белая» заработная плата
- Выплаты дважды в месяц
- Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, в зависимости от опыта и квалификации
График и условия работы
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- График: 5/2, сменный обсуждается при собеседовании
- Работа на территории работодателя
Обязанности
- Техническое обслуживание и монтаж электроустановок различной сложности
- Монтаж и обслуживание кабельных линий
- Обслуживание и монтаж слаботочных сетей (СКС, видеонаблюдение, системы контроля доступа и др.)
- Чтение и корректировка электрических схем
- Работа с нормативной и технической документацией
- Проведение профилактических осмотров и диагностики оборудования
- Участие в модернизации и внедрении новых инженерных решений
Требования
- Среднее профессиональное или высшее техническое образование (электротехническое направление)
- Опыт работы инженером-электриком от 1 года
- Уверенное чтение электрических схем
- Навыки монтажа и обслуживания электроустановок и слаботочных сетей
- Знание нормативной документации (ПУЭ, СНиП, ГОСТ и др.)
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Оплачиваемые отпуска и больничные
- Бесплатное питание в собственной столовой
- Возможности профессионального роста и обучения
- Работа в дружном коллективе профессионалов
О компанииМедицинский институт имени Березина Сергея (МИБС) — одна из крупнейших частных медицинских организаций России, лидер в области диагностики и лечения онкологических заболеваний. Мы гордимся нашими достижениями, современным оборудованием и командой экспертов, которые ежедневно вносят вклад в развитие медицины. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и значимой миссии!