Красноборская дорога 8Б
О компании:
ООО "Сила подъёма" — промышленное предприятие по производству грузоподъемных систем (канаты, стропы). Мы работаем с крупным бизнесом (строительство, заводы, транспорт). Компания активно растет, поэтому нам нужен надежный человек, который возьмет на себя организационные процессы.
Кого мы ищем:
Организованного, ответственного и обучаемого специалиста. Мы не ищем «исполнителя команд», мы ищем партнера для генерального директора — человека, который видит задачи на шаг вперед и умеет выстраивать порядок в документах и коммуникациях.
— Выполнение поручений генерального директора (от подготовки отчетов до организации встреч);
— Обработка входящих заявок от клиентов (телефон, электронная почта) — вы будете первым лицом компании для звонящих;
— Формирование коммерческих предложений и закрывающих документов (счета, акты, УПД);
— Консультирование клиентов по базовым вопросам (не углубленно — в этом помогают технические специалисты);
— Работа в личных кабинетах маркетплейсов (освоите быстро, всему научим);
— Ведение базы данных в 1С и Bitrix24 (контроль статусов заказов, сделок, контрагентов).
— Образование среднее специальное или высшее (не принципиально какое — важнее голова);
— Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, почта);
— Готовность работать с большим потоком информации;
— Пунктуальность, грамотная устная и письменная речь;
— Опыт работы в офисе приветствуется, но не обязателен — всему научим!
Условия работы:
✅ Официальное трудоустройство по ТК РФ (полный соцпакет);
✅ Заработная плата: оклад + ежемесячный KPI (выполнили план задач — получили бонус);
✅ График 5/2 (суббота и воскресенье — выходные);
✅ Обучение работе в 1С и Bitrix24 за наш счет;
✅ Карьерный рост: со временем можно вырасти до руководителя отдела или заместителя директора;
✅ Работа напрямую с первым лицом — быстрые решения, минимум бюрократии;
✅ Комфортный офис, корпоративная культура, дружный коллектив.
- Оклад + KPI.