О компании:
«ЦТФ-Сибирь» — ведущий поставщик инженерных трубопроводных систем и сварочного оборудования. Мы обеспечиваем комплектацию масштабных инфраструктурных проектов на территории Сибири и Дальнего Востока. В связи с активным развитием рынка мы открываем конкурс на позицию Руководителя представительства в Алтайском крае.
Мы ищем сильного переговорщика и управленца, который готов взять на себя ответственность за целый регион, выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами и кратно увеличивать долю компании на рынке.
Стратегическое и операционное управление продажами на вверенной территории (Алтайский край).
Проведение переговоров на уровне первых лиц строительных, монтажных и проектных организаций.
Комплексные B2B-продажи материалов для строительства наружных сетей.
Поиск и привлечение новых крупных заказчиков, расширение клиентской базы.
Контроль дебиторской задолженности, сроков поставок и логистических цепочек.
Ведение отчетности в корпоративной CRM-системе.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы в сфере наружных инженерных сетей (водоснабжение, газоснабжение, ливневая и кабельная канализация) будет вашим главным и неоспоримым преимуществом.
Успешный опыт в активных B2B-продажах и развитии региона с нуля.
Умение читать техническую документацию и разбираться в инженерных системах.
Навыки ведения сложных переговоров, понимание циклов длинных сделок.
Высокий уровень самостоятельности: вы сами планируете свой день для достижения максимального финансового результата.
Работу в стабильной, узнаваемой на рынке компании с твердой репутацией.
Высокий уровень дохода (оклад + % от маржинальной прибыли), потолка по премии нет.
Официальное трудоустройство, прозрачная система мотивации.
Все необходимые ресурсы для работы: корпоративная связь, современная CRM (AmoCRM).
Вводное обучение специфике продукта от экспертов компании.