Региональный представитель (Алтайский край)

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: ЦТФ-Сибирь
Барнаул

О компании:

«ЦТФ-Сибирь» — ведущий поставщик инженерных трубопроводных систем и сварочного оборудования. Мы обеспечиваем комплектацию масштабных инфраструктурных проектов на территории Сибири и Дальнего Востока. В связи с активным развитием рынка мы открываем конкурс на позицию Руководителя представительства в Алтайском крае.

Мы ищем сильного переговорщика и управленца, который готов взять на себя ответственность за целый регион, выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами и кратно увеличивать долю компании на рынке.

• Стратегическое и операционное управление продажами на вверенной территории (Алтайский край).

• Проведение переговоров на уровне первых лиц строительных, монтажных и проектных организаций.

• Комплексные B2B-продажи материалов для строительства наружных сетей.

• Поиск и привлечение новых крупных заказчиков, расширение клиентской базы.

• Контроль дебиторской задолженности, сроков поставок и логистических цепочек.

• Ведение отчетности в корпоративной CRM-системе.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в сфере наружных инженерных сетей (водоснабжение, газоснабжение, ливневая и кабельная канализация) будет вашим главным и неоспоримым преимуществом.

• Успешный опыт в активных B2B-продажах и развитии региона с нуля.

• Умение читать техническую документацию и разбираться в инженерных системах.

• Навыки ведения сложных переговоров, понимание циклов длинных сделок.

• Высокий уровень самостоятельности: вы сами планируете свой день для достижения максимального финансового результата.

• Работу в стабильной, узнаваемой на рынке компании с твердой репутацией.

• Высокий уровень дохода (оклад + % от маржинальной прибыли), потолка по премии нет.

• Официальное трудоустройство, прозрачная система мотивации.

• Все необходимые ресурсы для работы: корпоративная связь, современная CRM (AmoCRM).

• Вводное обучение специфике продукта от экспертов компании.