Руководитель службы эвакуации грузовой техники

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: GTS

Мы ищем целеустремлённого руководителя, который готов развивать направление в нескольких городах одновременно! Опыт работы в направлении Эвакуации обязателен!!!!

Что мы предлагаем

• работу в динамично развивающейся компании с перспективой масштабирования проекта;

• график 5/2;

• возможность реализовать собственные идеи по выстраиванию процессов и формированию команды;

• совокупный доход — обсуждается индивидуально по результатам собеседования (учитываем ваш опыт и амбиции);

• рассмотрение кандидатов во всех городах — вы можете работать там, где вам удобно.

Ваши основные задачи

Вы станете ключевым человеком в развитии службы эвакуации грузовой и среднетоннажной техники. В ваши обязанности будет входить:

• выстраивание и оптимизация процессов службы эвакуации в нескольких городах: от логистики до оперативного реагирования;

• формирование и развитие команды профессионалов: подбор, обучение, мотивация сотрудников;

• планирование и контроль бюджета службы: распределение ресурсов, снижение издержек, отчётность;

• взаимодействие с подрядчиками и партнёрами;

• обеспечение высокого уровня сервиса и соблюдения сроков эвакуации техники.

Чего мы ждём от кандидата

Мы ищем человека с реальным опытом и лидерскими качествами. Вам подойдёт эта позиция, если вы:

• имеете опыт работы на руководящей должности в сфере эвакуации техники (грузовой или среднетоннажной) не менее 3 лет;

• успешно создавали или развивали службу эвакуации техники — от подбора персонала до налаживания рабочих процессов;

• умеете выстраивать эффективные бизнес‑процессы в условиях распределённой структуры (несколько городов);

• обладаете навыками бюджетирования и финансового планирования;

• способны мотивировать команду и добиваться результатов в сложных ситуациях;

• ориентированы на результат и готовы брать на себя ответственность.