улица Энгельса 36
Кто мы? Мы — BRANDPOL GROUP, международная LegalTech-компания. Мы создали умную ИТ-платформу, которая находит и блокирует подделки, пиратский контент и нарушения прав брендов в интернете.
За 12 лет мы защитили интеллектуальную собственность более 3 000 брендов, среди которых VIBER, KIA, ГАЗ, SYNGENTA, BAYER и КАМАЗ. Наши офисы открыты в Москве, Екатеринбурге, Варне и Дублине.
Кого мы ищем? Нам нужен внимательный и активный командный игрок, готовый помогать ведущим аккаунт-менеджерам. Если ты хочешь начать карьеру в технологичной международной компании, любишь порядок в делах и хочешь во всем помогать клиенту — мы тебя ждем!
Основные обязанности:
Помощь аккаунт-менеджерам в ежедневной рутине (разбор входящей почты, сортировка запросов).
Сбор данных и ссылок на нарушения для нашей LegalTech-системы.
Подготовка первичной информации для отчетов клиентам
Самостоятельная подготовка простых отчетов
Контроль выполнения мелких задач, чтобы у клиента всё работало идеально.
Фиксация информации и ведение данных в CRM.
Для нас важно:
Высшее или неоконченное высшее образование (готовы рассмотреть в том числе студентов последних курсов).
Умение работать в режиме многозадачности и любовь к порядку в документах и таблицах.
Грамотная устная и письменная речь.
Базовые технические навыки (уверенный пользователь ПК, Excel, Google Таблицы).
Внимательность к деталям, ответственность и искреннее желание помогать людям.
Английский язык от уровня Pre-Intermediate / Intermediate будет преимуществом.
Крутой старт: Идеальная позиция для входа в ИТ и LegalTech без опыта работы.
Понятный рост: Прозрачная карьерная лестница. Мы растим сотрудников внутри: Ассистент → Джуниор → Аккаунт-менеджер → Сеньор.
Доход: На первый месяц оклад— 45 000 руб. Со второго месяца оклад 50 000 руб. + ежемесячные премии за результаты .
График: 5/2 с 10:00 до 19:00
Атмосфера: Работа в комфортном офисе с ароматным кофе и плюшками
Культура: Поддержка опытного наставника, корпоративное обучение, быстрое погружение в процессы и яркие тимбилдинги.