улица Годовикова 9с12
О компании
ООО «ТК ТЕХНОЛОГИЯ» (бренд NextOffice) - федеральный поставщик комплексных решений для оснащения офисов и коммерческих пространств. На рынке 18 лет, штат - 40 профессионалов.
Мы работаем с системообразующими предприятиями, государственными структурами и лидерами ритейла. Среди наших клиентов: ПСБ, Минфин, Росэнергоатом, ВАГШ, ВсеИнструменты.ру. Мы ценим экспертность, индивидуальный подход и умение выстраивать долгосрочные отношения с первыми лицами компаний.
Цель поиска
В связи с расширением штата мы ищем двух менеджеров по продажам, готовых работать с крупным корпоративным сектором (B2B, сегмент «А» и «В+»).
Наша цель - найти не просто «продажника», а проектного менеджера, умеющего вести сложную сделку от квалификации лида до закрывающих документов, выходить на ЛПР и работать с длинным циклом сделки (3–9 месяцев). Это позиция для тех, кто любит системность, контроль и высокие чеки (средний чек от 1 000 000 ₽).
Развитие действующей базы и активный поиск новых клиентов среди коммерческих, корпоративных и государственных организаций;
Проведение переговоров с первыми лицами (директора, АХО, IT-отделы, финансовые службы), подготовка ТКП и фиксация всех этапов в CRM;
Полное сопровождение сделки: от первого контакта до получения закрывающих документов (включая тендеры и госзакупки);
Взаимодействие с продуктовой командой и тендерным отделом для формирования лучшего предложения;
Выезд на встречи к клиентам (в среднем 18–25 встреч в месяц по Москве и МО);
Выполнение квартальных и годовых планов продаж, предоставление отчетности по KPI.
Требования к кандидату:
Высшее образование (желательно);
Опыт в активных B2B-продажах, работе с крупными юр. лицами - будет преимуществом;
Уверенное владение CRM-системами, Excel, PowerPoint, поисковыми системами, деловой перепиской;
Навыки глубокой квалификации клиентов по методологии BANT, умение работать с возражениями на уровне ЛПР;
Готовность к высокой личной ответственности, самодисциплине и разъездному характеру работы.
Личные качества (Soft Skills), которые мы ждем:
Помехоустойчивость и гибкость (адаптивность);
Активное слушание и системное мышление;
Мастерство ведения переговоров и публичных презентаций;
Нацеленность на результат, скорость принятия решений и проактивная позиция.
Условия работы:
Адрес офиса: Москва, улица Годовикова, д. 9 стр. 12 (м. Алексеевская / м. ВДНХ — пешая доступность);
График: 5/2 с 09:00 до 17:30 (работа в офисе + разъездной характер в пределах Москвы и МО);
Оформление по ТК РФ;
Заработная плата: оклад + бонусы (2 раза в месяц), квартальные и годовые премии;
Обучение за счет компании: 2 недели теории + адаптационный период (1,5 месяца);
Инструменты: ПК, корпоративный телефон, CRM, доступ к поисковым системам и клиентской базе;
Компенсация мобильности: карта «Тройка» по Москве, компенсация каршеринга при поездках в МО;
Бонусы: ДМС (после испытательного срока), квартальные бонусы, премия ко Дню Компании, корпоративные мероприятия;
Карьерный трек: горизонтальный рост за счет работы с крупными клиентами и статусными переговорщиками, расширение зоны ответственности.
Если вы устали от «продаж ради продаж» и готовы к системной работе с долгосрочными проектами, если вам нравится общаться с разными людьми, убеждать и доводить сделки до идеала - мы хотим видеть вас в своей команде.
У нас есть клиенты, перед которыми не стыдно. Есть продукты, в которые мы верим. И есть амбиции, которые мы реализуем вместе с каждым новым сотрудником.
Откликнитесь сейчас - и станьте частью компании, где ценят профессионализм, инициативу и здоровую настойчивость.
Ждем ваше резюме!