Специалист отдела продления договоров

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Такском
Волжский (Волгоградская область)

Taxcom — ведущий российский разработчик и поставщик сервисов для электронного документооборота, сдачи отчетности и торговли. Мы помогаем бизнесу выстраивать эффективный юридически значимый документооборот и автоматизировать взаимодействие с государством. Наши решения используют тысячи компаний по всей стране, и мы продолжаем расширять команду профессионалов для работы с нашей лояльной клиентской базой .

Вам не придется заниматься холодными продажами и искать клиентов. Ваша задача — сохранять и развивать отношения с действующими клиентами Taxcom.

• · Пролонгация договоров: Своевременное продление договоров на услуги ЭДО, отчетность и торговлю для текущих клиентов компании .
  • · Работа с теплой базой: Консультирование клиентов по условиям продления, анализ используемых сервисов и выявление потребностей в подключении дополнительных опций .
  • · Документооборот сделки: Подготовка и согласование коммерческих предложений, выставление счетов, оформление закрывающих документов .
  • · Клиентский сервис: оперативное решение вопросов клиентов, сбор обратной связи для повышения лояльности .
  • · Ведение учета: Фиксация всех взаимодействий с клиентами в CRM-системе и формирование отчетности по итогам работы .

Мы ожидаем, что вы:

• · Имеете опыт работы в продажах, сервисном обслуживании или аккаунт-менеджменте (приветствуется опыт в IT-сфере или B2B) .
  • · Обладаете отличными коммуникативными навыками и грамотной речью.
  • · Умеете слушать, слышать клиента и находить к нему подход, чтобы предложить решение, закрывающее его потребности .
  • · Внимательны к деталям, ответственны и нацелены на выполнение плановых показателей .
  • · Готовы учиться новому — мы подробно познакомим вас с продуктами Taxcom .
  • · Будет плюсом: знание бухгалтерского учета, понимание принципов ЭДО или опыт работы с юридическими лицами.

• · Удаленный формат работы: Работайте из любой точки России с комфортным графиком 5/2 .
  • · Стабильность и «белая» зарплата: Официальное оформление по ТК РФ, фиксированный оклад и прозрачная система премирования за выполнение KPI .
  • · Работа с готовой базой: Никаких холодных звонков — только теплые и лояльные клиенты .
  • · Профессиональное развитие: Обучение продуктам Taxcom, программы наставничества и реальные карьерные перспективы в аккредитованной IT-компании .
  • · Комфортная атмосфера: Дружный коллектив, поддержка руководства
  • · Бонусы: ДМС и другие приятные опции для сотрудников аккредитованных IT-компаний .