Администатор-менеджер в детейлинг-центр | SPA Detailing

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: СПА Детейлинг
Сургут
Пролетарский проспект 4/2с1

Мы — динамично развивающаяся детейлинг-студия SPA Detailing в Сургуте. Нам нужен не просто администратор, а «лицо студии» — ответственный, активный и заинтересованный в доходе сотрудник, который будет сам влиять на свою зарплату.

Если вы умеете общаться с людьми, готовы брать на себя задачи по привлечению клиентов и хотите, чтобы ваш доход рос вместе с клиентской базой, — это предложение для вас!

• Ведение кассовой отчетности и первичной документации;

• Прием и обработка входящих заявок (телефон, мессенджеры, соцсети);

• Грамотная запись клиентов в график студии;

• Организация рабочего процесса внутри студии (встреча клиентов, контроль времени);

• Поддержание порядка, чистоты и уюта в зоне ресепшн и общих зонах;

• Консультирование клиентов по услугам детейлинга, материалам, срокам.

💰 КЛЮЧЕВАЯ ФУНКЦИЯ — МЕНЕДЖЕР ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ КЛИЕНТОВ:

• Привлечение новых клиентов через личные контакты, сарафанное радио, партнерские предложения;

• Работа с базой: информирование постоянных клиентов об акциях и сезонных предложениях;

• Генерация лидов для студии (простые и понятные механики — без агрессивного маркетинга).

Ваше влияние на бизнес прямо отражается на вашем доходе. Чем больше клиентов вы привлекли, тем выше ваша зарплата. Мы готовы платить заработную плату выше рынка!)

• Опыт работы в сфере услуг (автосервис, детейлинг, шиномонтаж) будет вашим преимуществом;

• Уверенное знание ПК: офисные программы, мессенджеры, соцсети;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Аккуратность, внимательность к деталям, пунктуальность;

• Умение решать вопросы без конфликтов и держать позитив в стрессовых ситуациях;

• Желание зарабатывать больше.

• Заработная плата = оклад + % от чека привлеченных клиентов.

• Дружный молодой коллектив, где ценят вклад каждого;

• Возможность профессионального и карьерного роста (ведущий менеджер — руководитель направления);

• Комфортная студия, хорошее оборудование, адекватное руководство.

SPA Detailing в Сургуте место больших достижений!

Мы растем, и мы ждем именно тех, кто готов расти вместе с нами и получать достойные деньги за результат. Ждем твой отклик!

В сопроводительном письме кратко опишите свой предыдущий опыт и причину, по которой хотели бы работать именно в Детейлинг студии)