улица 1-я Площадка 2
Мы - EUROCLIMA, компания, которая является лидером в области производства климатического оборудования. Мы разрабатываем и производим высококачественную продукцию в Италии, Австрии, а также на заводах в Индии и Дубаи с производительностью установок от 500 до 1200000 м³/ч. Наши установки используются в кинотеатрах, бассейнах, школах, пищевых и фармацевтических производствах, музеях и заводах микроэлектроники, торговых центрах и жилых комплексах, медицинских учреждениях и атомных станциях. 40 % мирового рынка производства круизных лайнеров оснащается оборудованием EUROCLIMA.
В 2023 году компания построила производственный комплекс на территории Особой экономической зоны в Калужской области (Боровская площадка), который, к настоящему моменту, находится на стадии активного роста и развития.
Приглашаем Технолога производственного участка на современное производственное предприятие климатического оборудования.
Задачи, которые предстоит делать:
Обеспечивать стабильную работу производственной линии и соблюдение технологических процессов;
Контролировать качество выпускаемой продукции и участвовать в предупреждении брака;
Анализировать производственные процессы и разрабатывать мероприятия по повышению эффективности производства;
Разрабатывать и актуализировать технологические карты, инструкции, регламенты и производственную документацию;
Участвовать в разработке производственных графиков;
Проводить обучение и консультирование производственного персонала по вопросам технологии производства;
Участвовать в запуске нового оборудования, наладке и модернизации производственных процессов;
Взаимодействовать с производством, конструкторским отделом и службой качества по вопросам совершенствования технологии.
От Вас ожидаем:
Высшее техническое образование;
Опыт работы технологом на производственном предприятии от 3 лет;
Умение читать конструкторскую и техническую документацию;
Опыт разработки технологической документации;
Знание принципов организации производственных процессов;
Уверенный пользователь ПК и инженерных программ (как преимущество). Личные качества:
Ответственность;
Внимательность к деталям;
Аналитическое мышление;
Системный подход к решению задач;
Стрессоустойчивость.
Со своей стороны мы обеспечим:
- Работу в стабильной и развивающейся компании, на новом, уютном и современно оборудованном заводе;
- Конкурентоспособную оплату труда по результатам собеседования с успешным кандидатом;
- Полное соблюдение трудового законодательства, белую заработную плату, ДМС со стоматологией (после испытательного срока), корпоративное питание;
- Корпоративную доставку сотрудников из Малоярославца, Обнинска, Кабицыно, Балабаново, Ермолино;
- График – 5/2 (с 8-30 до 17-30 с понедельника по пятницу);
До работы в нашей команде осталось несколько шагов!
Нажимайте "Откликнуться", мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование!