Курьер на доставку посылок / заказов в IT-компанию

от 125000 до 242000 RUR
Новосибирск
улица Орджоникидзе 23

📦 Курьер доставка лёгких посылок / заказов в IT-компанию 🚀

Привет! Мы — часть крупного IT-холдинга, и мы делаем городскую логистику простой и технологичной. Нам не нужны тяжеловесы, нам нужны активные люди, которые ценят sвободу и хотят зарабатывать на ходу!

Никаких 20-килограммовых рюкзаков. Только Light-формат посылки заказы до 3-5 килограмм! 🕊️

💎 Почему тебе понравится у нас:

• Dеньги сразу: Выплаты eжедневно или раз в неделю (как тебе удобнее) 💸.
  • Full freedom: Сам выбираешь район и время. Хочешь — утром, хочешь — вечером после учебы 🕒.
  • No stress: Доставляем только «приятные» вещи: косметику, заказы из Rесторанов, товары для котиков и мелкую электронику 📱.
  • Smart App: Наше приложение само строит кратчайший route, тебе не нужно быть знатоком всех переулков 📍.
  • Bonus System: Доплаты за kоличество заказов, погоду и праздники 🎁.

📦 Что в сумке (посылки до3-5 кг):

1. Beauty & Care: Косметика и парфюмерия 💄.
  2. Pet shop: Корм для мелких хвостиков 🐾.
  3. Pharma: Срочные заказы из аптек 💊.
  4. Food & Rest: Горячие bургеры и свежие rоллы 🍕.
  5. Small items: Канцелярия, зарядки для телефонов, sувениры.

🎯 Мы ждем именно тебя, если:

• У тебя есть Smartphone (Android или iOS) 📲.
  • Ты умеешь пользоваться навигатором (или быстро учишься) 🌍.
  • Ты пунктуален и вежлив (улыбка — твой super-power) 😊.
  • Опыт не важен — мы всему научим за 15 минут!

🌈 Твои bонусы:

• Скидки на еду и товары у наших партнеров 🍕🛍️.
  • Брендированная удобная eкипировка (по желанию).
  • Реальный kарьерный рост внутри холдинга (многие наши менеджеры начинали с доставки!).

Хватит листать ленту — начни зарабатывать прямо сейчас! 🚀

👉 Жми «Откликнуться»! Мы свяжемся с тобой в течение минуты и уже сегодня ты сможешь выйти на свой первый заказ!🏁

После отклика может потребоваться предоставить информацию или выполнить действия на сторонних информационных ресурсах.

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа курьером СберМаркет, работа доставка курьером, пеший курьер, работа пешим курьером, доставщик, курьер, свободный график, гибкий график, удобный график, свободный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня, курьер ВкусВилл, курьер Деливери, курьер Яндекс, работа курьером Деливери, работа курьером Самокат, работа курьером Яндекс Лавка, работа курьером Яндекс Еда, Озон, Ozon.