Дибуновская улица 50
ТвойСклад24 — лидер рынка индивидуального складского хранения в Санкт-Петербурге.
С 2019 года мы предоставляем контейнеры в аренду для хранения имущества частным и юридическим лицам. Мы постоянно улучшаем сервис, развиваем новые направления и расширяем команду профессионалов.
В 2026 году компания приняла стратегическое решение о масштабировании бизнеса, поэтому мы приглашаем в команду активного и клиентоориентированного Менеджера по работе с клиентами.
Если вам нравится общение с людьми, вы умеете выявлять потребности клиентов и помогать находить оптимальные решения — будем рады видеть вас в нашей команде!
- Принимать и обрабатывать входящие обращения клиентов.
- Консультировать по услугам индивидуального складского хранения (Self Storage).
- Подбирать оптимальные решения под задачи клиента.
- Оформлять заявки и договоры.
- Вести клиентскую базу в CRM-системе Bitrix24.
- Решать возникающие вопросы клиентов и сопровождать их на всех этапах взаимодействия.
- Взаимодействовать с другими подразделениями компании для обеспечения высокого уровня сервиса.
- Опыт работы в call-центре обязателен.
- Опыт работы в продажах будет вашим преимуществом.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные отношения с клиентами.
- Уверенный пользователь ПК и офисных программ.
- Готовность быстро обучаться и осваивать новые инструменты.
- Ответственность, внимательность и ориентация на результат.
- Стабильную работу в компании-лидере своего сегмента.
- График работы: 3/3.
- Возможность удаленного или гибридного формата работы.
- Полную занятость без ночных смен.
- Продолжительность смены — 12 часов.
- Обучение продукту и поддержку на этапе адаптации.
- Дружный коллектив, обмен опытом и помощь коллег.
- Возможность профессионального и карьерного роста вместе с компанией.
- Участие в развитии перспективного и востребованного направления бизнеса.
ТвойСклад24 — это команда, которая ценит своих сотрудников, создает комфортные условия для работы и дает возможность расти вместе с компанией. Присоединяйтесь!