Разнорабочий-уборщик (на производство)

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: НПФ ТРЭКОЛ
Коломна (Московская область)

Компания ООО НПФ "ТРЭКОЛ" уже 37+ лет создаёт надежные вездеходы, которые выбирают крупнейшие производственные предприятия. На сегодняшний день мы являемся лидером рынка и производим более 40 единиц техники в месяц. Приглашаем на постоянную работу Разнорабочего с возможностью обучения и дальнейшего карьерного роста на предприятии. Мы ценим порядок и людей, которые его создают. Если вы хотите работать в стабильной компании, иметь гарантированный доход и человеческое отношение — мы ждем вас!

- Поддержание чистоты: влажная и сухая уборка производственных и служебных помещений завода.

• Работа на территории: сезонная уборка прилегающей территории предприятия (сбор мусора, очистка от снега/наледи или листьев).
  • Обслуживание санитарных зон: регулярное поддержание чистоты в санузлах.
  • Управление расходными материалами: контроль наличия и своевременное пополнение гигиенических средств (мыло, бумажная продукция).
  • Сбор отходов: своевременное освобождение мусорных корзин, замена пакетов и вынос мусора в специально отведенные накопители.

• Личные качества: исполнительность, дисциплинированность, пунктуальность и трудолюбие.
  • Выносливость: готовность к физическому труду на ногах.
  • Опыт: опыт работы разнорабочим, уборщиком или дворником приветствуется, но не обязателен — мы готовы обучить на месте.

• Стабильность: официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
  • Выплаты: обещанный уровень заработной платы, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
  • Отличные условия: теплое, современное производство, спецодежда и качественный инвентарь за счет компании.
  • Комфорт: оборудованная комната для отдыха и приема пищи - микроволновка, чайник, чай, кофе, печенье, чистая вода.
  • Простой старт: берем без опыта работы — все покажем и всему научим в первый же день!

Коллектив: дружная производственная команда.

• График работы 5/2 с 8.30 до 17:30;
  • отпуск 28 календарных дней, оплата больничных.
  • место работы Коломенский район, с. Шкинь, Производственная тер. зд. 1