SINTEC Group – основанная в 1999 году холдинговая компания с более чем 25-летним успешным опытом реализации масштабных инфраструктурных и социальных проектов. Является одним из ключевых акционеров нескольких бизнес-направлений, в числе которых:
- United Petrochemicals (UPEC) – производство смазочных материалов, антифризов, технических жидкостей, автохимии и автокосметики по контракту для ведущих брендов;
- HausHerz Corporation – производство высококачественной бытовой химии: обеспечивающих идеальную чистоту средств для стирки, мытья посуды, профессионального клининга.
Хочешь стать частью команды профессионалов и работать в крупной компании федерального уровня? Тогда наша вакансия Менеджера по продажам B2B для тебя!
Какие будут задачи:
• поиск новых клиентов (крупные индустриальные предприятия);
• сбор и анализ информации о потенциальных клиентах;
• устанавливать потребности клиентов в продукции компании;
• проведение технического аудита предприятий;
• проведение подконтрольных испытаний;
• проведение обучающих семинаров для сотрудников дистрибьютора и сотрудников индустриальных предприятий;
• выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами Компании;
• встречи с заказчиками, подготовка и проведение презентаций;
• выполнение планов продаж;
• контроль над отгрузками товара и расчетами с покупателями;
Нам нужен коллега, у которого есть:
- Опыт работы от 2-х лет, наличие действующей клиентской базы приветствуется.
- Способность работать на результат.
- Навыки продаж, навыки ведения переговоров, навыки презентации.
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, порядочность.
- Ориентирование в номенклатуре автомобильных и индустриальных товаров.
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Комфортный график работы: 5/2 с 9:00-18:00 (разъездная работа);
- Достойный уровень заработной платы (оклад + бонус, возможность влиять на свой доход);
- Корпоративные скидки на продукцию компании;
- ДМС;
- Уникальную возможность получить опыт в команде акул продаж и новые экспертные знания в продукте;
- Руководитель-наставник, готовый прийти на помощь;
- Возможности карьерного роста .
Скорее откликайся и присоединяйся к команде лучших, мы ждём тебя!