Державинский район, улица 20 Января 48
Мы ищем амбициозного и результативного профессионала, способного системно развивать продажи в различных торговых сетях. Если у вас есть опыт работы с крупными ритейлерами, системным подходом к работе, глубоким пониманием каналов сбыта и умением выстраивать долгосрочные партнерские отношения – эта позиция для Вас.
В нашей компании менеджер по продажам — это не исполнитель, а стратегический партнер для клиента и ключевой участник команды внутри компании. Мы ожидаем, что Вы будете приходить на переговоры с готовыми идеями по продвижению продукта в его сети или заведении, а не ждать указаний.
Вы управляете переговорами, а не ждете указаний. Вы видите цифры, а не просто отчеты. Вы не боитесь сказать «нет» невыгодным условиям и можете доказать свою правоту фактами. Если это про Выс — нам по пути.
Ключевые задачи:
- Развитие дистрибуции: Ведение переговоров и заключение контрактов с различными сетями, расширение географии присутствия продукта, активный поиск и привлечение новых клиентов среди ресторанов, кафе, отелей.
- Продвижение продукта: Разработка и реализация стратегии вывода новых продуктов на полку, обеспечение приоритетной выкладки и маркетинговой поддержки.
- Работа с клиентской базой: Активное развитие существующей базы клиентов и поиск новых точек роста.
- Аналитика и отчетность: Анализ рынка, конкурентов и эффективности промо-акций, конкурентного окружения и ценообразования в сетях.
- Маркетинговая поддержка: Участие в планировании трейд-маркетинговых активностей, оценка их эффективности.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы: Успешный опыт ведения федеральных сетей не менее 3-х лет. Опыт работы в сфере FMCG будет вашим преимуществом.
- Доказанный успех: Готовность предоставить примеры рабочих кейсов (например, успешный вывод нового SKU, увеличение доли полки на X%, рост продаж в конкретной сети).
- Навыки переговоров: Высокий уровень владения техниками сложных переговоров, способность отстаивать интересы компании и достигать win-win решений.
- Клиентская база: Наличие собственной наработанной базы контактов среди байеров и категорийных менеджеров федеральных сетей является обязательным требованием.
- Интеллектуальные способности: Аналитический склад ума, умение работать с цифрами, прогнозировать объемы продаж и видеть точки роста.
- Широкий кругозор: Понимание современных трендов в маркетинге и ритейле, знание инструментов продвижения продукта.
- Коммуникация: Большой круг общения, развитые коммуникативные навыки, проактивная жизненная позиция.
- Конкурентоспособную заработную плату: оклад + прозрачная и щедрая бонусная система, напрямую зависящая от результатов.
- Возможность реализовать самые смелые идеи и влиять на стратегию развития бренда.
- Профессиональный рост и работу в команде сильных экспертов.
- Современный офис и все условия для комфортной работы.
- Возможность гибридного графика работы.
Если вы уверены в своих силах и готовы делиться примерами успешных проектов, отправляйте свое резюме. Мы ждем именно вас!