Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Суставлаб
от 80000 до 120000 RUR
улица Алабяна 10к3

Если вы любите общаться с людьми, хотите развиваться в сфере медицины и напрямую влиять на свой доход - мы ждем вас !)

Что нужно будет делать (Обязанности):

Работать со звонками: принимать входящие обращения от пациентов и совершать исходящие звонки (работа с откликами и заявками).

Консультировать: подробно и вежливо рассказывать об услугах клиники, акциях и направлениях лечения.

Записывать на прием: помогать пациентам выбрать удобное время и доводить лиды до визита в клинику.

Вести базу данных: аккуратно фиксировать информацию о клиентах и результатах звонков в AmoCRM.

Что мы ждем от кандидата (Требования):

Развитые навыки общения: грамотная устная речь, четкая дикция, вежливость и искреннее желание помогать людям.

Личные качества: высокая ответственность, внимательность к деталям и стрессоустойчивость.

Обучаемость: готовность быстро освоить информацию об услугах клиники (мы всему научим и поддержим на старте).

Опыт работы в колл-центрах или продажах будет преимуществом.

Что мы предлагаем (Условия):

Прозрачная система мотивации: фиксированная ставка + бонус за каждого пришедшего лида.

Стабильность: гарантированные и своевременные выплаты заработной платы.

Удобный график: 2/2 с 9:00/10:00 до 19:00/20:00.

Отличная локация: клиника СуставЛаб находится всего в 300 метрах от станции МЦК и в 10 минутах ходьбы от станции метро.

Комфорт: дружный коллектив, адекватное руководство и комфортное рабочее место.