Менеджер по продажам в компанию ООО «ПАНЦИРЬ — СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ»
ООО «ПАНЦИРЬ — СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ» — компания с опытом более 14 лет в сфере пожарной безопасности. Мы поставляем товары, оборудование и оказываем услуги для организаций, которым важно соблюдать требования пожарной безопасности и работать спокойно.
Сейчас мы усиливаем отдел продаж и ищем в команду активного менеджера, который хочет хорошо зарабатывать, развиваться в продажах и работать в стабильной сфере.
Что нужно будет делать:
— общаться с клиентами по телефону и вживую, помогая подобрать товары и услуги по пожарной безопасности;
— обрабатывать входящие заявки и работать с клиентской базой;
— готовить коммерческие предложения;
— сопровождать клиента от первого обращения до продажи;
— изучать ассортимент, характеристики товаров и особенности наших услуг;
— поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.
— официальное оформление по Трудовому кодексу РФ;
— стабильную работу в компании, которая на рынке более 14 лет;
— график: понедельник–пятница с 08:30 до 17:00;
— дружный коллектив и поддержку на этапе обучения;
— понятную систему дохода: на период адаптации (1 месяц) — 35 000 рублей, далее оклад 50 000 рублей + бонусы от продаж;
— возможность хорошо зарабатывать: чем выше результат в продажах, тем выше ваша зарплата;
— обучение продукту, сфере пожарной безопасности и стандартам работы компании.
Кого мы ищем:
— активного человека, который хочет продавать и зарабатывать;
— того, кто готов учиться, запоминать характеристики товаров и разбираться в услугах;
— дисциплинированного и ответственного сотрудника;
— человека с опрятным внешним видом и грамотным общением;
— стрессоустойчивого кандидата, который спокойно относится к рабочим задачам и разным типам клиентов.
Опыт в продажах и пожарной безопасности будет преимуществом, но не является обязательным. Главное — желание работать, обучаться и развиваться в продажах.
Где находится офис:
Офис и склад компании находятся на выезде из Новочеркасска.
Откликайтесь на вакансию — расскажем подробнее об условиях, задачах и системе заработка.