О компании
Мы – динамично развивающаяся компания в сфере телемаркетинга и дистанционных продаж. Подключаем новые проекты, увеличиваем трафик, поэтому активно расширяем штат операторов колл-центра. Ценим профессионализм, ответственность и умение работать с клиентами.
Обязанности
- Активные продажи (входящие заявки, дополнительные комплекты и услуги);
- обработка входящих звонков, звонки исходящите, консультирование клиентов;
- фиксация подтверждённых заявок в CRM;
- работа по скриптам, соблюдение регламентов общения.
Требования к кандидату
- Опыт работы оператором колл-центра или в активных продажах от 1 года (обязательно);
- грамотная устная и письменная речь, чёткая дикция;
- стрессоустойчивость, умение слушать и слышать клиента;
- ответственность, исполнительность, целеустремлённость;
- уверенный пользователь ПК (работа в CRM, быстрый набор текста).
Особое внимание – ночным сменам!
Мы также ищем опытных операторов для работы в ночное время по графику 2/2 с 21:00 до 09:00. Требуется 1–2 человека, чтобы полностью закрыть ночной прозвон. Желательно наличие аналогичного опыта ночных смен.
Условия работы
График на выбор:
Дневные смены: 2/2 по 12 часов (7:00–19:00, 9:00–21:00, 11:00–23:00) или 4/2 по 9 часов (7:00–16:00, 9:00–18:00, 15:00–23:00) или 6/1 по 6 часов (суббота и воскресенье – рабочие).
Ночные смены (срочно!): 2/2 по 12 часов с 21:00 до 09:00 – для 1–2 человек с опытом.
Оплата труда: сдельная – от 30 до 140 рублей за одну подтверждённую заявку (зависит от среднего чека). Итоговая сумма в месяц – от 20 000 до 80 000+ рублей (при высокой активности – более).
Работа удалённая – из любой точки РФ (наличие компьютера/ноутбука, гарнитуры и стабильного интернета обязательно).
Статус: без трудоустройства или как самозанятый (НПД).
Стажировка: после собеседования (ролевая игра) – краткое введение в процесс, контроль наставника.
Как мы работаем с кандидатами:
- Первичное собеседование (знакомство, обсуждение опыта).
- Ролевая игра (проверка навыков продаж).
- Согласование даты выхода на стажировку – поддержка дисциплины.
- Направление к супервайзеру для начала работы.
Почему стоит выбрать нас:
- Гибкий график и полная удалёнка;
- прозрачная сдельная система – зарабатываете столько, сколько продаёте;
- постоянный поток входящих заявок (не нужно искать клиентов самим);
- поддержка наставников и супервайзеров;
- возможность работать в удобное для вас время (день или ночь).