Менеджер по работе с клиентами (Полная удалёнка / Без опыта в продажах / Тёплая база)

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: LEM Company
от 50000 до 200000 RUR

Логистическая компания ROKOTT trans открывает набор на позицию менеджера по работе с клиентами. Нам не нужны профессионалы с 10-летним стажем. Нам нужны люди, которые умеют разговаривать. Учителя, администраторы, операторы колл-центров — вы наш идеальный кандидат.

Мы даём:

• готовую тёплую базу (никаких холодных звонков «в никуда»);

• полное обучение с нуля;

• удалённую работу из любого города России;

• оклад 50 000 рублей на руки + процент без потолка.

Приходите — и вы удивитесь, как быстро ваш доход вырастет.

Почему эта вакансия — ваш шанс

Вы думали, что в продажи берут только «звёзд» с опытом? Нет. Мы ищем тех, кто умеет говорить и не боится трубки. Опыт в логистике, ВЭД или продажах не нужен. Всему остальному научим.

Ключевое: работа полностью из дома для жителей любого города России. Никаких командировок и поездок в офис.

Почему мы открыли эту вакансию?
У нас накопилась большая тёплая база — компании, которые раньше сотрудничали с нами или оставляли заявки, но потом «заморозили» общение. Им не нужно объяснять, кто мы такие. Им нужно просто позвонить, напомнить о себе и узнать, нужна ли сейчас помощь. Это не «холодные» звонки незнакомцам, а работа с уже знакомыми людьми.

Нам не нужны ваши дипломы. Нам нужны ваши:

• голос — приятный, уверенный, без страха диалога;

• настойчивость — умение спокойно переспросить после «нет»;

• желание зарабатывать и развиваться.

Что вы будете делать

• Обзванивать тёплую базу — компании, которые уже знают ROKOTT trans.

• Узнавать, актуальны ли для них наши услуги сейчас.

• Если интерес есть — договариваться о встрече и передавать «горячего» клиента руководителю.

Что мы предлагаем

• Доход без потолка: оклад 50 000 рублей на руки + прогрессивный процент. Чем больше результативных звонков — тем выше ставка. Реалистичный доход успешного сотрудника: от 100 000 до 300 000 рублей в месяц. Всё в ваших руках.

• Полная удалёнка: работайте из дома в любом городе: от Калининграда до Владивостока.

• Обучение с нуля: дадим скрипты, объясним и покажем, как работает CRM. Вы не останетесь один на один с вопросами - с вами рядом опытный наставник.

• Карьерный рост: если покажете результат, через полгода сможете вырасти до менеджера по продажам, а затем и до руководителя направления. У нас это реально.

• Стабильный график: 5/2, 9:00–18:00 по московскому времени.

• Официальное оформление: по ТК РФ.

Кто нам нужен

Мы ищем людей, у которых уже есть жизненный опыт, понимание ответственности и желание стабильного дохода.

А также, если вы:

• долго не работали (декрет, уход за родственниками, переезд) — это не проблема;

• хотите сменить сферу, но боитесь, что не возьмут без опыта — возьмём;

• живёте в маленьком городе, где сложно найти работу с хорошим доходом — вы можете работать на нас.

Почему это точно ваш шанс

В других компаниях требуют «опыт в B2B», «знание ВЭД», «навыки переговоров с ЛПР». У нас этого нет. Мы даём возможность начать с нуля в большой компании, но сразу с высокой планкой дохода.

Вы не будете продавать «в никуда» — вы работаете с базой, которая уже знает нас. Вам не нужно никого уговаривать попробовать — нужно просто напомнить о себе.