Репетитор по русскому языку

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Широкова София Александровна
Мичуринский проспект 3

Ищу репетитора для младшего брата

Ищу терпеливого и вовлеченного репетитора для младшего брата, который учится в 4 классе. Наша цель — спокойно подтянуть знания, разобраться с накопившимися пробелами и мягко подготовить ребенка к переходу в среднюю школу, без зубрежки и лишнего стресса.

1. Гибкий график: занятия 2–3 раза в неделю (точные дни и время подберем так, чтобы было удобно и вам, и нам).

2. Комфортный формат: индивидуальные занятия на нашей территории в районе метро Мичуринский проспект.

3. Стабильную оплату: 2000 рублей за час — финальная ставка обсуждается по результатам собеседования и зависит от вашего опыта.

4. Уважение к вашему времени: своевременные выплаты без задержек и предупреждение о переносах занятий минимум за сутки.

5. Дружелюбную атмосферу: адекватное общение со стороны семьи и готовность предоставить все необходимые учебные материалы.

6. Уютные бонусы: всегда напоим вкусным чаем или кофе, угостим печеньем, конфетами и создадим комфортную домашнюю обстановку для работы.

Требования к кандидату:

1. Рассмотрим без опыта, главное любовь и терпение к детям.

2. Умение объяснять «на пальцах»: нам не нужны академические лекции. Важно, чтобы вы могли перевести сложное правило из учебника на понятный для ребенка 9–10 лет язык и спокойно повторить, если нужно.

3. Дисциплина и пунктуальность: так как вы совмещаете репетиторство с учебой, важно уметь планировать свое время, не опаздывать на занятия и соблюдать согласованный график.

Что нужно будет делать:

1. Помогать с домашними заданиями: разбирать логику школьного материала (особенно по математике и русскому языку), а не просто сверять ответы с решебником.

2. Устранять пробелы в знаниях: находить «слабые места» в текущей программе начальной школы и мягко их прорабатывать.

3. Повышать учебную мотивацию: поддерживать интерес к учебе и развивать у ребенка самостоятельность при выполнении заданий.

Если вы любите работать с детьми и хотите помочь ребенку поверить в свои силы, пишите мне в личные сообщения!