Специалист по работе с грантами

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Датаюниверс
Ленинградский проспект 31Ас1

Уникальная возможность стать частью команды инновационного travel-проекта!

Мы ищем внимательного и ответственного Специалиста, готового развиваться вместе с нами и добиваться высоких результатов!

О проекте:
BestTrip – молодая компания, предлагающая уникальные решения в сфере TravelTech. Наша цель – сделать путешествия и командировки комфортнее и доступнее для каждого клиента.

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство;
  • Возможность карьерного роста и личного развития в рамках компании;
  • Корпоративное обучение за счет работодателя;
  • ДМС после прохождения испытательного срока и льготное страхование для членов семьи;
  • Материальная поддержка в различных жизненных ситуациях;
  • Регулярная индексация зарплаты в зависимости от уровня квалификации и результатов работы;
  • Предоставляем технику для комфортной работы;
  • Удаленный формат работы;
  • Скидки в сети популярных фитнес-центров.

Что будет необходимо делать:

• Поиск и мониторинг конкурсов на гранты, субсидии, акселераторы и отраслевые премии;
  • Подготовка, подача и сопровождение грантовых заявок, включая работу с личными кабинетами фондов;
  • Оформление документации для специализированных реестров (в т. ч. реестра российского ПО);
  • Ведение полного цикла документооборота: подготовка писем, передача на оплату, сбор закрывающих документов;
  • Разработка форм отчётности, подготовка и сдача отчётности по грантам, аналитическая поддержка проектов;
  • Взаимодействие с федеральными органами и профильными фондами (РФРИТ, Сколково, Бортника и др.).

Кого мы ждем:

• Внимательность к деталям — это наш главный приоритет. Вы будете работать с большим объёмом документов, где важна каждая запятая и цифра.
  • Скрупулёзность и ответственность — умение перепроверять данные, замечать расхождения, аккуратно оформлять документы.
  • Организованность — способность вести несколько задач одновременно, соблюдать сроки сдачи отчётности.
  • Грамотная письменная речь — для подготовки заявок и коммуникации с фондами.

Мы готовы взять специалиста с минимальным опытом и обучить всем нюансам работы с грантами и реестрами. Важно желание развиваться.

​​​​​​​