Менеджер по продажам (теплые лиды)

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: ИМС
Варшавское шоссе 133

ды)

Компания ООО «ИМС» - безоговорочный лидер в оптовых поставок медицинской продукции. Более 14 лет мы задаём стандарты рынка, объединяя надёжность, масштаб и технологии. Наш путь - это история постоянного роста, инноваций и уверенного лидерства.

Почему мы №1?

14+ лет на рынке - мы не просто участники, а драйверы изменений в индустрии.

Прямой импорт - работаем напрямую с ведущими производителями Европы, Азии, России и Ближнего Востока.

Ежегодный рост оборота - доказательство стабильности, доверия партнёров и нашей эффективности.

Сильная клиентская база - сотни компаний и организаций выбирают нас как основного поставщика.

Наши преимущества

Лидерство и масштаб: мы опережаем конкурентов по скорости развития и качеству решений.

Технологичность: внедряем передовые цифровые сервисы, делая процесс закупок проще и эффективнее.

Надёжность: десятки стран, тысячи клиентов и миллионы единиц продукции — мы всегда выполняем обещания.

Развитие: каждый год мы расширяем ассортимент и сервисы, формируя новые стандарты отрасли.

Наш взгляд в будущее

Мы не просто движемся в ногу со временем - мы формируем будущее рынка. Наша миссия - делать медицинские товары доступными, а сотрудничество с нами - эталоном качества и уверенности.

Сохраняя стабильность и активно развиваясь, мы ищем кандидата, готового стать частью команды и внести вклад в наше дальнейшее развитие.

- Работать с тёплой предоставленной базой клиентов.

- Выявлять истинные потребности клиента и подбор идеального продукта.

- Консультировать клиентов по телефону и в онлайн-чатах по продуктам.

- Совершать первичные продажи.

- Выставлять, контролировать оплату счетов.

- Вести клиентскую базу и фиксировать все этапы работы в 1С.

- Выполнять плановые показатели.

- Высшее/неполное высшее образование.

- Опыт успешных продаж медицинских расходных материалов обязателен.

- Отличные коммуникативные навыки, презентабельность.

- Грамотность, самостоятельность, способность к самоорганизации.

- Активная жизненная позиция.

- Знание ПК (MS Office, 1С).

- Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад 100 000 + KPI.

- Дополнительное увеличение минимального оклада определяется по итогам собеседования.

- Трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ.

- Регулярное обучение по ассортименту.

- Корпоративная сотовая связь, проездной.

- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00; суббота/воскресенье – выходные.