Мы — крупная компания в сфере stand-up индустрии. На рынке уже более 5 лет, успешно проводим мероприятия в 10 городах России, и в нашей команде уже более 50 профессионалов. Наши залы полны, а зрители возвращаются к нам снова и снова.
Что нужно будет делать:
• Звонить и писать клиентам, которые ранее посещали наши мероприятия (работа по теплой базе).
• Предлагать специальные условия и скидки на новые выступления.
• Помогать людям выбрать крутой вечер и закрывать продажу билетов.
Что для нас важно:
• Опыт в продажах (нам важно умение вести диалог, а не «впаривать»).
• Грамотная устная и письменная речь.
• Желание выстроить процессы продаж под себя (сейчас мы только начинаем работу с базой, поэтому поле деятельности — чистое).
Почему это отличная возможность:
• Продукт, который легко продавать: Стендап — это эмоции, смех и отличный досуг. Люди любят покупать то, что дарит радость.
• Гибкое управление: Вы будете работать напрямую с собственником и операционным директором.
• Возможность влиять на процессы: Мы только стартуем это направление. Если у вас есть идеи, как выстроить CRM, какие скрипты лучше работают или как лучше сегментировать базу — мы дадим вам карт-бланш.
• Масштаб: У нас огромная клиентская база, которая не использовалась в полной мере.
• Доход: 40 000 руб. (оклад) + 20% от продаж.
– Пример: средний чек билета 2–3 000 руб. При продаже 100 билетов ваш доход составит 100 000+ руб. Ограничений по «потолку» нет — чем больше продаете, тем больше зарабатываете.
• График: 5/2 (9 часов в день), но готовы обсуждать индивидуальный график, если вы профессионал и выдаете результат.
• Оснащение: Предоставляем телефонию и все необходимые материалы.
• Поддержка: Коллеги помогут на старте, подготовят базу и скрипты.
• Специальные условия для посещения наших мероприятий.
Если вы любите общение, драйв и хотите работать в крутой нише развлечений — откликайтесь! Расскажите в паре предложений о вашем опыте в продажах и почему вам интересно поработать именно с нами.